1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Лакшери»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Лакшери»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Лакшери»

Алексей
Алексей написал 19 октября 2011 в 04:00
Гурман622 отзыва 16939
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Тематически и стилистически является уменьшенным собратом игрового заведения прошлой недели из «Большого Ресторанного Дома». Уменьшенным по размеру, но увеличенным по привлекательности. Уютный небольшой зал, в котором, кроме всего прочего, дают мастер-класс по вокалу с помощью караоке. Световые прожекторы красиво и синхронно изображали свой технический танец. Удобно расположенные плазменные панели со всех точек позволяют насладиться несоответствию звукового сопровождения с телевизионной картинкой. Особенно смешно выглядела Уитни Хьюстон, якобы исполняющая, что-то наподобие « бу-бу-бу, тынц-тырынц…»
Единственный минус по интерьеру, это не совсем сподручные диванчики вдоль стены. Седалищная часть невелика в размерах и поэтому тазобедренный сустав постоянно норовит съехать куда-то в область «под стол – ближе к полу». Правда, видимо, у кого какой сустав…

Сервис слегка неуклюжий и расслабленный, но располагающий и симпатичный. Легко пошли на замену гарнира, для улучшения качества подаваемых блюд настоятельно расспросили о моем мнении по поводу кухни. Сказал, что завтра узнаете, чем слегка насторожил представителя кафе приятной наружности. Ну, так узнавайте!

Меню средних размеров, с обычными позициями, но качественного изготовления.
Любимый всеми юными девами мира и Им Таким Одним Величеством «Цезарь» с креветками был идеальным. Хотя моя идеальная оценка данного салата – это оценка профана. Потому что, как там и, главное, чем должны быть промазаны листья, я догадываюсь по схеме «Когда не знаешь, да еще и забыл».

Тартар из лосося. Мягкая и свежая консистенция рыбы – хороший способ удачно начать ужин.

Моя самая преданная подруга по бренному существованию «Калифорния» тоже не испортила обедни, так как преданные подруги стараются быть незаметными шеями, вертя головой, а не самой черепной коробкой, непонятно чего доказывающей по жизни. Ролл был просто обыкновенно вкусным и правильным. Имбирь мне показался особенно свежим и даже сладковатым.

Сашими из гребешка с рисом отдельно. «Гребня» мало, сам по размерам он карликовый. Рис неудобно расположен шайбой на плоской посудине – палочками цеплять некомфортно. Половину пришлось оставить.

Дуэт из лосося и тунца под сливочным соусом, с замененным на рис картофельным пюре со шпинатом. Почему пошел на замену? Потому что, картофель задерживает воду. Спасибо шибко грамотному Видякину. Рыба классно приготовлена. Спасибо грамотному Шефу.

Сорбет из трех видов фруктов не настолько легок, как, мне кажется, должен быть. Напоминает мороженое.

Если администрация приветствует такие вещи, то я бы рекомендовал, да и сам бы при случае не отказался закрывать кафе на душевное времяпрепровождение 15-20 человек. Кухня всех устроит своим разнообразием, на диваны посадить дохлых, и готовиться в рамках «Фабрики звезд» с микрофонами в руках покорять музыкальные хит-парады.