Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Лакшери

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Лакшери»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис -

Категорически не мое место.

Жуткий люминесцентный свет из всех щелей. Вокруг все как в операционной. Я не удивлюсь, если в это вложили нереальное количество денег, но выглядит все пошло и безвкусно. Лет 10 назад, пожалуй, это было модно и актуально, а сейчас такой насыщенный гламур нравится, наверно, только бывшим аристократам, вспоминающим свою насыщенную молодость. А еще говорят, уют, тепло, камин… Мда..

Сидеть ужасно неудобно. Я постоянно сползала вниз, не понимала, как разместить вокруг себя пальто и подушки, лежащие плотным слоем вокруг. Гардероба нет.

Встречает, провожает, обслуживает одна барышня. К ней никаких претензий, просто потому что она одна, понятно, что ей невозможно все время находиться в зале. Она все время куда-то пропадала, меня это жутко расстраивало! Мне было просто страшно оставаться в этой камере обскура в одиночестве!

Вся посуда, да и наполнение для кофе из nespresso. Кому как, а мне нравится. Ложки приятные, пенка у капучино плотнющая, чай althaus.

Тар-тар из лосося – в окружении листьев лолло-россо крупно нарезанная рыба. Так и не поняла, то ли она была уже с душком, и его старались перебить имбирем, то ли просто переборщили с имбирем.
Рулетики из семги – вообще прекрасное блюдо. В окружении таких же листьев – четыре мини блинчика, внутри которых мини семга с филадельфией.
Грибной суп – съедобный. Внутри три картофельных шарика и пять чахлых грибочков. Неплохо было бы подавать к нему сметану.
Гребешки с овощами. На картинке смотрелось богато, по факту принесли шесть кругляшей, сделанных из двух гребешков, разрезанных вдоль. Удивительно, но в обрамлении того же салат по периметру.
Шоколадный чиз-кейк. Говорят, все остальные десерты не покупные, просто я сделала неправильный выбор. Жаль, не предупредили, когда заказывала.

Аудитория, знаю, у них уже есть. Удачи им и все такое.

Ну и то, что мне не понравилось больше всего:
Где-то по дороге приближения к десерту в заведение ввалились два дородных мужчины в пуховиках и с небритостью. Они уселись ближе к туалету, судя по разговорам, они были сотрудниками этого заведения. Потом они выдали, что им надо поговорить с шеф-поваром, и в верхней одежде отправились на кухню. Они шатались туда-сюда по заведению, разговаривали на повышенных тонах, болтали с барменом, пили чай в зале, уходили обратно на кухню, и все это НЕ СНИМАЯ КУРТОК! Как это, доктор?

Оставлю оценку сервис пустой. Что-то и так я слишком злобная стала...

Комментарии

  • 25.10.2011 в 12:03
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это недопустимо.

    Доктор.

  • 25.10.2011 в 12:19
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Что-то и так я слишком злобная стала
    Жду Вас на шоколад и кофе! будем добреть))

  • 25.10.2011 в 12:48
    Санти
    Гурман

    Это ну совсем-совсем никуда не годится, и жаль, что эти граждане сами того не понимают...

  • 26.10.2011 в 19:04
    Лена
    Гуру

    Добрый вечер, Алиса.
    Мне ничего не причудилось. У вас в гардеробе раздача? Тогда да, мужчины в верхней одежде ходили в гардероб. А я сидела лицом к бару и кухне, поэтому рассмотрела Ваш гардероб в мельчайших подробностях.

    Они не направились куда-то. Они находились в состоянии постоянного нахождения-перемещения по Вашему ресторану.

Ваш комментарий