8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о кафе «Лампа-бар»

Mangeurd'hommes
Mangeurd'hommes написал(а) 5 февраля 2013 в 10:01
Участник1 отзыв 3
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Вчера были с женой в этом заведении. Выбирал рядом с домом, чтобы далеко не ходить. На этом сайте, прочитав положительные отзывы о заведении, выбрал его чтобы отметить праздничным ужином свой день рождения.

Нас хорошо встретили, я попросил проводить нас в зал для некурящих. Там зажгли свет (видимо на посетителей в этот зал в вечер понедельника не рассчитывали), мы выбрали стол. Вполне дружелюбный интерьер в красных тонах. Бежевые кресла. Нам принесли меню и пока мы выбирали, раза три подходили взять заказ. Странно, мы же не знаем меню наизусть чтобы так быстро делать заказ. Но это скорее хорошо чем плохо. Мы сделали заказ, нам принесли напитки, суп, затем основное блюдо. Жена брала гаспачо. Почему-то гаспачо с морепродуктами оказался и горячий. Странный рецепт, классический гаспачо подается холодный, а сочетание томатов с креветками и мидиями вообще странно для меня. Я брал крем-суп из брокколи со сливками. Особого восторга не испытал, но и плохого ничего сказать не могу. Основным блюдом я заказывал "Золотистую корочку" это курица запеченая под корочкой из сыра и еще чего-то с цукини. А Гарниром я заказал Рататуй. Жена же брала семгу с картофелем. Моя птица была сочная и приятна на вкус, но рататуй... Это крупнонарезаные припущеные, полусырые овощи. Вообще на мой взгляд рататуй должен быть более "приготовленным", прожаренным если хотите, т.к. если томаты и перцы можно сырыми, полусырыми нормально есть, то баклажан и цукини несъедобны в таком виде. А еще и лук порей. Семга жены была вкусной, но вообще нужно стараться, чтобы испортить красную рыбу.

В целом мы наелись, на десерт бы нас не хватило. Музыка европейская 90 и начала 2000х годов Dr. Alban, Zhi-Vago, Шер и в таком духе. Официантки приветливые. Чек на двоих 2300р. Общие ощущения позитивные, хорошее заведение, можно хорошо и недорого поесть.