1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Лампа-бар»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Лампа-бар»
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о кафе «Лампа-бар»

Татьянко
Татьянко написала 6 мая 2014 в 11:58
Ценитель40 отзывов 41
Кухня6
Интерьер7
Сервис8
7.0

Посетили данное заведение только из любопытства. Атмосфера уютная и тихая. Можно спокойно поговорить и расслабиться. Интерьер неплохой. Были в субботу уже ближе к вечеру. Народу очень мало, да и кафе само по себе небольшое. заказали цыпленка с кабачками цукини и свинину с картошкой. Почему-то оба блюда принесли залитые омлетом( в описании было вообще такого не было).также заказали два салата с зелеными листьями, помидорами и сыром Фета. Все свежее , но приготовлено «без души». А в салаты добавляю слишком много масла. Хотя цены на вино у "Лампа - Бар" весьма приличные. Нам хватило по бокалу, чтоб понять, что это жуткая сивуха. Весь остаок вечера чесалась шея и раскалывалась голова. Вино за 1100 р за бутылку тянет максимум на 300 руб. Из плюсов отмечу работу персонала и романтическую атмосферу. Не смогла все же понять восторженных отзывов. Нормальное среднее кафе с весьма посредственной кухней и не такими уж низкими ценами.

  • DEMENTIUS
    DEMENTIUS  → Татьянко 7 мая 2014 в 00:03
    Представитель, Лампа-бар0 отзывов 1

    Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время оставить Ваш отзыв о нашем заведении. Сожалею, если визит к нам не доставил Вам ожидаемого удовольствия.
    Мы постарались разобрать Ваши замечания. Итак, по порядку:
    1. заказанное Вами вино "Карменер. Сентрал Велли. Санта Хелена" пр-во Чили, закупается у компании "Русьимпорт-Нева" по 400р за бутылку. Отличается некоторой терпкостью, как и все чилийские вина. Ранее нареканий по нему не было. Бутылка Вам была подана не открытая, я просмотрел запись в баре, так что Ваши слова про вино, что "это жуткая сивуха. Весь остаок вечера чесалась шея и раскалывалась голова. Вино за 1100 р за бутылку тянет максимум на 300 руб.", прошу разрешить воспринять как высказанные с некоторым преувеличением.
    2. «СКОВОРОДОЧКА» из шейной части с картофелем в розовом соусе с грецкими орехами, запеченной под сыром 300гр 450-00. - цитата из нашего меню
    «КУРИЦА С ЦУКИНИ» запеченная со сливочным соусом, подается в сковородке 300гр 380-00. -цитата из нашего меню.
    Оба выбранных Вами горячих блюда запекаются в скородке с соусом (в данных случаях розовым и сливочным соусом соответственно), пользуются большой популярностью. Позвольте принести Вам свои извинения за работу официанта, которая не достаточно подробно разъяснила Вам про особенности приготовления выбранных Вами блюд.
    Также Ваш отзыв был зачитан поварам, работавшим в субботу, особенно про слова "без души"...
    "Лампа" расположена на периферии Санкт-Петербурга, поэтому позвольте Вас уверить, что каждый "восторженный отзыв" дался нам довольно непросто.
    Мы обязательно учтем Ваши замечания. Всего Вам самого наилучшего...