Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Ландскрона»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

за интерьер 1 бал,а за вид на терассе 10!Оставляла отзыв на их сайте так они удалили его и Вконтакте тоже удалено!Ресторан берет только видом,отношение к клиентам никакое,только деньги гребут,с нашего банкета который был 28.06.2014 г. Оставалось много еды,так они нам ее не отдали под торт коробки не закупили,хотя это обговаривалось,молодеженам никаких подарков,как есть во многих ресторанах,меню не то,что мы заказывали,одним словом ужас!

Комментарии

  • 18.08.2014 в 11:06
    Ландскрона
    Участник

    Виктория, здравствуйте,
    Ваше обращение рассмотрено администрацией ресторана "Ландскрона" после отзыва, оставленного в нашей официальной группе ВКонтакте - vk.com/landskrona_banket. О чем мы еще раз благодарим, так как замечания и комментарии гостей ресторана помогают нам повышать уровень сервиса.
    По вопросу ланч-боксов: Мы всегда стараемся упаковать еду и торт. Если это не произошло на Вашем банкете, то мы обязательно выясним причину и сообщим Вам.
    Стоимость услуг ресторана «Ландскрона» находится в средней ценовой категории по городу. Со стоимостью и условиями договора клиент может ознакомиться заранее. Перед подписанием мы всегда учитываем все нюансы - от меню до аренды вертолетной площадки.
    Можем предположить, что Ваше недовольство вызвано тем, что Вам пришлось дополнительно оплатить аренду вертолетной площадки. Но это стало для Вас неприятным сюрпризом только из-за того, что Вы сообщили об этом только в день мероприятия. Точнее даже не сообщили, а мы самостоятельно узнали о Вашем появлении на вертолете.

    Мы искренне сожалеем о том, что у Вас в такой важный день остались неприятные впечатления. Ведь команда ресторана "Ландскрона" прикладывает все усилия, чтобы гости и молодожены были довольны сервисом и кухней ресторана.

    С уважением, администрация ресторана "Ландскрона"

  • 13.10.2014 в 09:27
    Иванова
    Новичок

Ваш комментарий