Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Ландскрона»

3.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 4
  • Большая территория шатра, большая сцена
  • Еда отвратительная, нет кондиционера, мало официантов и поэтому они не всегда успевают доливать напитки и приходится самим делать это, в туалетах нет элементарных полотенец (вместо них стоит рулон кухонных бумажных полотенец)

Сказать,что мы разочаровались - не сказать ничего! Самое большие разочарование - ужасная еда!!!!!Обычно на банкетах всегда много вкусных блюд и хочется попробовать все- здесь же ни одно блюдо, кроме хлебной корзинки ( хлеб пекут сами) я не могу оценить хотя бы на твердую тройку!закуски и салаты привозят в контейнерах в ресторан и неизвестно,когда это все было приготовлено! Соусы, что к горячему, что к закускам - никакие! На горячих блюдах экономят т.к.стейк из форели был на только тонким,что сразу стало понятно,что нормальный пору онный кусок разрезали вдоль на 2 части и вот одна из частей была не моей тарелке. Даже рыбный стейк был не вкусным - сухое масляное мясо рыбы. Еще минус - нет кондиционера! Еде один минус - в туалете не было нормальных удобных полотенец (бумажных или тканевый),а стоял рулон бумажных полотенец и т.к.люди помыв руки брали его мокрой ладонью, то этот рулон всегда был мокрым! 
Ну,пару грязных бокалов в начале банкета еще было - но, это бывает почти в каждом банкетном зале. 
Огромное разочарование - неухоженная береговая линия! Из воды торчали куски бетонных плит, на пляже валилсь какие-то доски и бревна. В общем,никаких красивых фотографий у воды не сделать точно! Да, и вид на финский в этом месте никакой не фантастический! 
Никогда не писала отзывы нигде,но про разочарование рестораном Ландскрона в Кронштаде не поленилась написать и не поленюсь и буду знакомым рассказывать,куба тосно не стоит ехать проводить банкет! 
И,не обращайте внимание на информацию на сайте ресторана - ооооочень прекрашено все описано!)

Комментарии

  • Официальный ответ

    03.08.2015 в 16:31
    Амурова Ирина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ландскрона
      

    Ника, здравствуйте,
    С Вашим отзывом о ресторане “Ландскрона” администрация своевременно ознакомилась. Независимо от содержащейся в нем информации, мы Вас благодарим за уделенное нам время и внимание, ведь все оставленные замечания и комментарии гостей помогают нам улучшить как работу  обслуживающего персонала, так и качество предлагаемых блюд. Хотим отметить, что кухня у ресторана своя, все блюда готовятся непосредственно перед подачей на стол в день мероприятия, исключительно из свежих продуктов. Мы заботимся о своих гостях и о том, чтобы удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Не исключено, что недочеты имели место быть, поэтому мы постараемся их незамедлительно исправить.

    По вопросу кондиционера: он на площадке имеется и работает исправно. По запросу гостей мы можем включить или отключить его (в случае жалоб на низкую/высокую температуру  в зале). В день мероприятия организатор праздника обратилась с просьбой кондиционер отключить.

    Что касается пляжа: Северная батарея №3 является фортификационным сооружением, а “куски бетонных плит” , выступающие из воды, ни что иное как сохранившиеся фрагменты мола, имеющие историческое значение.


    Мы искренне сожалеем о том, что Ваше впечатление в столь важный день было испорчено мелкими недочетами. Команда ресторана "Ландскрона" прикладывает все усилия, чтобы гости были довольны сервисом и кухней.

    С уважением, администрация ресторана "Ландскрона".

      

Ваш комментарий