1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лангуст»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Лангуст»
Ресторан «Лангуст»
Адрес
П.С. пр. Большой 84
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

3350  (без напитков)
3350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Лангуст
Заведение закрыто
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Лангуст»

malena
malena написал(а) о ресторане «Лангуст» 9 января 2011 в 00:12
Ценитель2 отзыва 12
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Как правило, после посещения какого-либо заведения у тебя остаётся либо очень хорошее впечатления, либо крайне негативное и тебе хочется им поделиться с общественностью. После посещения ресторана "Лангуст" душа требовала полета.

Большой проспект Петроградской стороны 6 этаж и ура ты уже в ресторане "Лангуст". Про интерьер не могу ничего сказать, так как все выполнено в нейтральных тонах, спокойно. К сожалению, посетителей практически не было, был занят только один столик, что меня очень удивило, так как субботний вечер, а такое ощущение, что понедельник 10 утра.
Меню. Глаза как всегда разбегаются, мысли тоже, пытаешься понять, хочешь ли ты попробовать что-то новое или как всегда своё любимое блюдо. И тут просто как по велению волшебной палочки появляется твой официант, который на специальном столике представляет тебе те дары моря, которые они могут приготовить в данный момент. Девушка так аппетитно рассказывала про различных обитателей морей, что все сомнения отпали и было решено заказать лангустинов с веточкой тмина и спаржу на пару, очень уж я её люблю. Так же была заказана семга с овощами на гриле. Могу сказать только одно, все очень и очень вкусно, не большой знаток в данной кухне, но если бы позволял желудок, то он бы попросил добавки)))
Отдельно хотела бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушке, которая была нашим официантом, к сожалению, не знаю как её зовут, но она оставила приятные эмоции. Вообще если говорить об обслуживании, то здесь можно поставить не 10 баллов 10+, так как такого отношения к посетителям можно встретить не часто. Абсолютно все пытались сделать твое пребывание в данном заведении максимально комфортным.
Итог: прекрасное обслуживание, очень порадовал момент представления тех блюд, которые являются визитной карточкой данного заведения, хорошая кухня, мягкий интерьер, спокойная музыка .....всё это создало прекрасное настроение и оставило безумно приятное впечатление.
P.S. Хотелось бы только побольше посетителей, так как место прекрасное, и если кто-то окажется случайно, или не случайно, на Большом проспекте, то зайдите, не пожалеете, ведь в нашу зиму всегда хочется моря, пусть даже и косвенно))))))))