9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Лапландия»

павел
павел написал 21 июля 2016 в 10:46
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер1
Сервис3
2.3
вместительные залы
1 интерьер, обслуживание, кухня, без удобств.

9 июля собрались на юбилей нашей подруги в ресторане Лапландия, что на 5 Советской. Честное слово, я думал, что такие совдеповские "рестораны" уже канули в лету. Но что нам пришлось пережить в даннном заведении даже не видел в годы застоя. Начну с того, что в туалет стоит длинная очередь из гостей обоих залов, но наконец-то попав в плохопахнущий и мокрый клозет, обнуруживаешь, что смывная веревочка отсутствует, тоесть ходите только по-маленькому, по другому нельзя...Официант пролив морс на стол "затер" скатерть бумажкой, хорошо хоть раз подошел к столу и на этом спасибо. Блюдо на вынос - окорок, оказалось жестким и неудобоваримым, в целом виде его даже не показали! Рыба в горячем блюде непонятного качества и названия? Брали меню по 2100 руб! Интерьер без удобств, мы все путались в занавесках, зачем-то перегораживающих вход зал, висящая тряпочка не спасет от громких звуков, доносящихся от соседей из другого зала! Ну и вдополнении всего на столе отсутствовали принесенные нами абрикосы, наверное тот официант забыл их вынести,,, Очень неприятный осадок остался от посещения данного "заведения", но больше всего обидно за испорченный праздник нашей подруги. Не рекомендую никому заведение "Лапландия", что на 5 Советской.

  • Анданте
    Официальный ответ
    Анданте  → павел 21 июля 2016 в 14:40
    Представитель, Лапландия
    Добрый день, Павел!

    Спасибо за отзыв и за конструктивную критику.


    Мы приносим Вам искренние извинения за испорченный праздник! Обещаем сделать работу над ошибками.

    С официантами и уборщицей проведена разъяснительная беседа.


    Блюдо "на вынос" - окорок - блюдо, которое не имеет отношение к нашему ресторану. Это был подарок Великолукского мясокомбината имениннице, о чём ресторан был заранее предупреждён - наш шеф-повар только нарезал его на кусочки. Торжественный вынос блюда был - фото прилагаем. Возможно, этот момент вы пропустили.
    be03f0c45b5c749d720653c3b4aee1a2.jpg

    Мы связались по телефону с Верой Абрамовной (именинницей) - ей и её гостям окорок понравился. Кроме того, она сообщила, что среди её гостей не было гостя с именем Павел...


    По поводу туалетов и очереди, спешим сообщить, что у нас их 4 (что соответствует нормам СНиП РК 3.02-38-2006 Объекты общественного питания п.11.52).


    "Павел", просим Вас отредактировать ваш отзыв.
  • Стафеева Вера
    Стафеева Вера  → павел 22 июля 2016 в 15:23
    Новичок0 отзывов 2
    Здравствуйте. Меня зовут Вера Абрамовна. Я та самая подруга, у которой праздновали юбилей 9 июля в ресторане "Лапландия". Я совсем не согласна с мнением "Павла". Да, были небольшие помарочки, но это совсем не испортило нам праздник. Окорок был не из меню ресторана, мы его принесли с собой, и официанты его представили на наше обозрение перед тем, как его разрезали на порции. Зал был украшен скромно, но достойно, со вкусом. Я хочу сказать "Спасибо" за проведенное мероприятие.
    • Анданте
      Анданте  → Стафеева Вера 22 июля 2016 в 15:29
      Представитель, Лапландия0 отзывов 16
      Уважаемая Вера Абрамовна, спасибо Вам большое за комментарий!

      Ещё раз приносим свои извинения за те небольшие помарки, которые имели место быть на вашем празднике и испортили впечатление вам и вашим гостям!

      Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!

      С уважением, коллектив ресторана "Лапландия"
  • павел
    павел  → павел 28 июля 2016 в 20:16
    Новичок1 отзыв 0
    1- Да, были небольшие помарочки .- ВЕРА АБРАМОВНА . 2- Ещё раз приносим свои извинения за те небольшие помарки, которые имели место быть на вашем празднике и испортили впечатление вам и вашим гостям! - Представитель, Лапландия ВОТ И ЭТИ ПОМАРОЧКИ Интерьер без удобств, все путались в занавесках, зачем-то перегораживающих вход зал, висящая тряпочка не спасет от громких звуков, доносящихся от соседей из другого зала , В туалет стоит длинная очередь из гостей обоих залов. НОРМЫ , НОРМЫ А ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ .И ПОСЛЕДНИЕ плохопахнущий и мокрый клозет, обнуруживаешь, что смывная веревочка отсутствует, тоесть ходите только по-маленькому, по другому нельзя. - ЭТО небольшие помарки . ЭТО МОЕ МНЕНИЯ . И ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ .
  • павел
    павел  → павел 28 июля 2016 в 20:18
    Новичок1 отзыв 0
    переписку . веду на веду у всех .