Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ларисуваннухочу»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10
  • Вкусно, быстро, приятно
  • Для их выявления необходимо больше времени

b5e3e5adddd3f2653aea35eefe132d27.jpg0dfd332e3b72b8cbd0589bee1d72e1d0.jpg44e79eb0e51d3a746a490c6adea81b9d.jpgee5f5b5aabafc5570bdf9436d9e64216.jpgПосетила 'Ларисуиваннухочу' 2 августа, решила скоротать вечер в недавно открывшемся заведении, я была там впервые. На входе-стандартно для Гинзы: улыбки, вежливость и учтивость. Забавные фишки повсюду: персонал одет а-ля стюардессы, в уборной начинает трезвонить огромный телефон на стене, как только захлопываешь дверь. Вечером того же дня пересмотрели с мужем 'Мимино', вдохновила меня гинза искренне. 

 Меню по большей части кавказское, я бы этот ресторан отнесла к восточной кухне, однако случаются некоторые прочие вкрапления (в меню присутствует и паста, например). Как приверженец политики 'одна кухня-на один ресторан', я не стала рисковать и сосредоточилась на типичных для Кавказа блюдах, поскольку они в меню преобладали. Суп выбрала из этой рубрики, а вот салат опередила европейский, больно захотелось любимого 'Цезаря', об этом ниже. 
 Первым блюдом решила выбрать суп 'шурпа'. Долго металась между ним и моим излюбленным 'кюфта-бозбаш', но решила угоститься чем-то для себя новым. Суп мне приглянулся, был довольно вкусным, единственное что-я бы добавила больше мяса, больно хороша в этом супе баранина. Порция довольно щедрая, пахнет аппетитно и выглядит сытной. Однако мой предосенний жор не давал покоя. 
 Выбрала для себя салат 'Цезарь', который у меня всегда в топ-любимых съедобных аперитивов. Признаюсь честно, к салату не придерешься, по моим личным меркам. Он был хорош целиком: свежие овощи, идеальная заправка, хрустящие листья салата, сочная курица и все это очень ароматно и вкусно. Вероятно, в 'Ларисе' в следующий свой визит я отважусь попробовать и еще что-то мимо кавказских блюд, поскольку на данный момент без разочарований. 
 Десертом опередила 'Наполеон', странно было только одно-в каких-то местах крема была тьма, в других-совсем мало. Я 'Наполеоном' в Гинзе всегда от души наслаждаюсь-он очень большой, всегда свежий, невероятно нежный на вкус. В целом, эпизод с кремом не стал мне помехой, моего гастрономического удовольствия в этот раз меньше не стало. Сервировано блюдо свежей клубничкой, она добавила и внешней приятности блюду. 
 Запивала свой обед любимым айраном, люблю этот напиток именно в восточных ресторанах, там добавляется мелко нашинкованная зелень и вкус получается просто изумительным. 
 Вероятно, окажусь в этом заведении еще не раз, хотя, от дома оно не близко, да и к центру без пешей доступности. Но, вероятно, случись вновь у меня дела в районе этой местности, заскочу в 'Ларису' отведать еще каких-нибудь вкусных блюд. 
ps: впервые отчего-то забыла сделать снимок чека, но помню, что итоговая стоимость составила 1320 рублей. 

Комментарии

  • 05.08.2015 в 08:12
    СледоПЫТ
    Гурман

    Вечером того же дня пересмотрели с мужем 'Мимино', вдохновила меня гинза искренне

    Вы фантастически впечатлительные люди. Не многие сейчас способны так переживать ресторанные впечатления.

  • 04.09.2015 в 14:43
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Может мне кто-нибудь объяснить почему салат 'Цезарь', который у меня всегда в топ-любимых так популярен среди русских едоков?
  • 04.09.2015 в 14:47
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Суп выбрала из этой рубрики
    заскочу в 'Ларису'
    Это нечто

Ваш комментарий