Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.7
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ларисуваннухочу

Отзыв о ресторане «Ларисуваннухочу»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня -
  • сервис 1
  • Ничего
  • Отношение или даже не знаю как назвать

3 сентября с молодым человеком решили отметить нашу маленькую дату. Выбор пал на новый ресторан недалеко от дома. С Гинзой знакомы хорошо, глубоко и долго=) Рассчитывая на соответствующее данной сети обслуживание, романтический ужин решили провести именно здесь. Моя вторая половинка днем (!) связалась с менеджером Екатериной и зарезервировала столик, подчеркнув, что он должен быть уединенным и тихим, и даже отдельно в шутку отметив, что он должен быть не в проходе. Надо признаться, что девушка произвела приятное впечатление и показалась очень даже адекватной. В назначенное время мы зашли в ресторан, где нам у входа буквально преградила дорогу менеджер со стандартными вопросами, мы рассказали о брони и она велела ждать. Прямо тут. Стоя у входа. При этом девушка постоянно смотрела в зал, словно ожидая какого-то знака) через 3 минуты мы спросили Екатерина она или нет) оказалось, нет. Через еще 2 минуты она как-то невнятно сказала что-то вроде "сейчас постойте (!) подождите, уточню какой стол". Тут мы уже попросили нас посадить хотя бы за любой свободный. Девушка любезно нас посадила и ушла. Через 5 минут к нас подошла другая менеджер, которая тоже была не Екатериной, точнее Екатериной, но не той по телефону! Нас повели а маленькому круглому столу в проходе. Любой нормальный человек назовет этот стол каким угодно, но не уединенным и тд, поверьте, в моих словах и реакции нет ни доли преувеличения или снисходительности. Мы тут же выразили недовольство, после чего появилась еще одна девушка, тоже не Екатерина. Ее личность тщательно скрывалась все это время. Так вот новая брюнетка на этот раз заверила нас, что "наверное сейчас там уже рассчитаются, потому что долго сидят", неопределенно махнув рукой в другую зону. И еще она сказала что-то из серии "да, да, уединенный столик", то есть о нашем звонке представление было, хоть и примерное. И мы сели ждать за круглый стол. Через 5 минут наше терпение лопнуло, мы встали и стали уходить, а брюнетка у бара сказала нам, что уже буквально готовит нам стол) ни извинений, ни объяснений, ни доли конкретики. А Главное, абсолютно очевидно, что ничего нам не бронировали. Вечер был частично испорчен, но ненадолго - чудовищный непрофессионализм мы компенсировали в другом месте, отлично проведя время. Но больше желания прийти в ресторан не возникнет точно ни у нас, ни у наших друзей, которым мы обязательно расскажем)

Комментарии

  • 07.09.2015 в 12:51
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ларисуваннухочу
    Здравствуйте, Кира! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что с Вами уже связались наши коллеги, и смогли достойно разрешить ситуацию и принести Вам свои извинения. Мы очень ждем Вас снова в гости.

Ваш комментарий