Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
кухня 4.9
интерьер 6.8
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Лав кафе 2.14

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»

4.3
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 5

Как говорит народная мудрость, пессимист считает, что хуже быть не может, а оптимист уверен, что будет еще хуже…. В данном случае я скорее пессимист…:)))) Давно мне было так плохо после ужина… :((((
Сразу вспоминается давно знакомый анекдот, как иностранец пишет жене письмо, что вчера пил в русскими, чуть не умер, а сегодня опохмелялся с ними же – лучше бы умер еще вчера… После посещения этого ресторана все предыдущие промахи с выбором места – мелочи, думаешь только, что «лучше бы я умер вчера»…Какая тут романтика :((((

А все начиналось неплохо… Приятный интерьер: белые тона, цветы, камин, бокалы в ленточках, черно-белые фото целующихся пар… Когда вошли, официант, он же администратор, он же (как потом оказалось) и шеф-повар, предложил передвинуть столик к камину для романтики… Единственно, что двигать столик предложил и моему спутнику, т.к. официант был единственным работником мужского пола в данном заведении. Вообще во всем заведении всего 2 работника: вышеупомянутый официант и женщина на кухне. В кухню удалось пару раз заглянуть, т.к., переместив столик к камину, мое кресло оказалось рядом со входом на кухню….
По поводу романтики в интерьере мой спутник заявил, что все вроде неплохо, но настоящая романтика, когда не видишь соседей, а для этого надо было хотя бы часть столиков отделять друг от друга какой-то драпировкой. Не совсем согласна, но это его мнение.

Сервис… Учитывая, что официант и жнец, и швец, и на дуде игрец (3 в одном, больше чем в шампуне), то сервис ненавязчивый. Встреча была, уносил посуду быстро, старался советовать блюда со словами «я Вам как шеф-повар рекомендую». По мере возврата блюд на кухню стал мрачнеть, а прощаться уже не стал – правильно, зачем, если видно, что следующего раза не будет…

И, наконец, самое занимательное – кухня. Заказ: зеленый салат с теплым куриным филе (180р) (2 видами сыра и чесночной заправкой, а вкуса не было, совсем, а украшены двумя палками, то ли просто замученное тесто, то ли 2 макаронины, но пробовать не хотелось), запеченные помидоры с сыром и гренками (140р) (две помидорины с каплей дешевого сыра внутри, один помидор с трудом до ковыряли, второй вернулся на кухню под гробовое молчание официанта, гренки было не разгрызть), по совету официанта-шеф-повара суп из шпината с сырными гренками (160р) (из всего заказа самое приемлемое).
Горячее: лосось на гриле с ягодным соусом (330р) и цветная капуста, запеченная с сыром и сливками (110р) (оказывается, даже лосось на гриле можно испортить – мой спутник измазал бедного лосося в этом соусе аля варенье из Икеи, полил лимонным соком, а все равно вкус нормальный так и не появился), филе морского языка, запеченное с овощами и томатами (330р) (шмат отвратительной на вкус рыбы, запеченный в пергаменте с овощной заморозкой, это блюдо было отставлено сразу же после первого кусочка, поэтому удостоилось вопроса официанта и вычеркивания из счета).
Из напитков яблочный фреш (150р), чай (90р) и оно – безалкогольный мохито (160р)!!!! мохито без лайма и мяты, но весь залитый ментоловым сиропом, мне его один раз переделали, но результат не изменился!!!! Чудо, а не напиток!!! :))))

Я могла бы подумать, что придираюсь, но когда мой спутник, человек непритязательный в еде, который ест все, заявил, что мой выбор плох, еда невкусная, вечер подпорчен…
Но мой бедный спутник еще не знал, что подпорченность вечера, а также следующего дня только начинается… Весь остаток вечера мы перебежками передвигались к дому – сначала к моему, а потом – он в одиночестве к своему. Остановки делали в среднем каждые 10 минут, а на следующий день единственным лакомством были сухари и чай. Вот сидела на дне рождения друга детства, смотрела, как другие уплетают домашние пироги, и с еще большим усердием грызла свои сухари…

P.S. мой бедный спутник заявил, что в этих играх больше не участвует, будет ходить только в проверенные места, а что теперь мне делать? После Da Sarang’а потеряла одного спутника, после этого места – второго… скоро буду ходить по новым местам в гордом одиночестве… :(((

Ваш комментарий