1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева»

MILA-78
MILA-78 написала 26 ноября 2010 в 12:28
Гурман45 отзывов 1891
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Вечер был шикарный. Мы побывали на концерте Space. Люблю и слушаю их давно. Закрываешь глаза, и музыка проникает в тебя, затрагивая все уголки твоей души. Ощущение шикарные, понравилось очень. После концерта пока бежали до машины продрогли очень. На улице мело, и снежинки кружась, падали в ладонь и мгновенно таяли. У красоты такой короткий жизни миг. Я на секунду замерла, подняла лицо к небу, снежинки кружась, падали на лицо и таяли. Они не скатывались слезами по лицу а, чуть коснувшись его, исчезали. Как много в жизни исчезает, но замечаем это мы потом.

Захотелось горячего, вкусного кофе. С некоторых пор я знаю, где в этом районе я могу его попить. Мы поехали в Лавку Лебедева, боясь не успеть. По снегу и гололеду в занос, но при этом, не повредив, и не задев, никого. Мы счастливые домчались, и увидели, что они еще работают. Дрожа от холода, забежали в лавку.

А там тишина и покой и для столь позднего часа почти все занято. Кто увлеченно читает что-то в ноутбуке. Кто- то сидит, взяв спутницу за руку и нежно глядя ей в глаза что- то говорит. Или согреваясь от горячей чашки с кофе, задумчиво глядит на вечерний город в окно. Я тоже люблю сидеть и смотреть в окно. Как снег окутывает и укрывает белым покрывалом мой любимый город.

Что мне нравится здесь так это атмосфера, народу много, но тебе никто не мешает, хотя сидишь почти у всех на виду. Я люблю здесь кофе. Он разный, от маленькой кружки до мегакапучино. С густой вкусной пеной, специи вам предлагают на выбор. Вкусный Раф-кофе, который с корицей раскрывается по особому, описать не смогу лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать. Мой любимый Овсяный пирог с вишней, он всегда свежий и очень вкусный. Рекомендую. Соглашусь, сырники там и, правда большие, пышные и вкусные. Я люблю с кленовым сиропом. Еще милый комплимент на маленькой тарелочки, курага, изюм, чернослив. Пока ждешь заказ можно перекусить.

Там возможно каждый найдет, что - то вкусное и по душе для себя любимого. Обслуживание всегда внимательное и заботливое. Всегда когда по делам в том районе, я возвращаюсь сюда вновь. Мне нравится здесь, я забываю обо всем и просто пью вкусный кофе, и мечтаю о том, что может быть, когда то на Острове, или Московском пр. появится вот такой уютный уголок.

А пока я придумываю дела, и еду к вам, с радостью ….. потому - что.

Удачи вам и всего самого хорошего.