1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Le Bouchon»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Le Bouchon»
Ресторан «Le Bouchon»
Адрес
ул. Рубинштейна 27
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

французская, смешанная
французская, смешанная
Le Bouchon
Заведение закрыто
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Le Bouchon»

ОльгаБж.
ОльгаБж. написал(а) о ресторане «Le Bouchon» 25 июня 2014 в 12:33
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Хочу начать свой отзыв с того, что поиском ресторана для проведения нашей свадьбы мы озаботились еще в январе - много ходили, смотрели, пробовали, общались с администраторами. Но всё было не то - где-то еда не очень, где-то интерьер простоват, а где-то администрация не сговорчивая... Как вдруг в марте абсолютно случайно наткнулись на группу ресторана "Le Bouchon" в контакте, и решили сходить на разведку=) Во-первых, сразу понравилось территориальное расположение - ведь все знают 5 углов, и все легко найдут дорогу к ресторану. Во-вторых, сразу же подкупил интерьер - очень мило, интересно, и ничего лишнего. В третьих, еда оказалась просто божественной! После нежнейшего чизкейка на десерт мы с (тогда еще) женихом, просто влюбились в это место! Это был первый ресторан, который понравился нам обоим! И каким же приятным сюрпризом было, когда владелец этого ресторана оказался добрым, отзывчивым, способным на компромиссы, человеком! Родион полностью вник в нашу ситуацию, пошел на встречу, предложил массу своих вариантов, и когда мы выходили после встречи с ним из ресторана, то уже точно знали - наши долгие поиски увенчались стопроцентным успехом!
Перейду к самому банкету - мы решили не сталкивать поколения и социальные слои, поэтому отмечали свою свадьбу два дня - первый с родственниками, второй с друзьями. К тому же, нам было важно, чтобы каждый гость получил именно то, что хочет он, а не то, что мы могли бы ему навязать, как обычно бывает на банкетах, то есть, каждый приглашенный (в общей сложности это было 26 человек) сделал заранее полный заказ блюд на свой вкус. То есть, задача была не из простых, но повар просто превзошел себя! Блюда были вкусные, свежие, изумительно оформленые! А замечательные девушки Катя и Инга отлично справились с сервировкой стола, вовремя приносили блюда, были крайне внимательны и обходительны! Ни у кого не возникло никаких приреканий, все наши гости остались очень довольны! На второй день Родион лично по просьбе наших гостей организовал кальян, что говорит о нем, как о простом человеке, без понтов и способном пойти на встречу клиентам.
У меня на самом деле нет слов, чтобы описать наши с мужем впечатления от прекрасных выходных, проведенных с самыми близкими нам людьми в замечательном месте - в ресторане "Le Bouchon". Я выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ресторана, желаю дальнейшего процветания, сил, терпения и успехов! Уверена, что мы будем частенько забегать к вам на обед, потому что вкуснее ваших отбивных с шалфеем и сливками, я не пробовала ничего!=) Спасибо еще раз! Вы крутые!

С уважением,
Ольга и Павел
Банкеты 21-22 июня 2014