Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.6
интерьер 9.5
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Legran

Отзыв о ресторане «Legran»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 10

Постараюсь по порядку. Началась история моих отношений с Леграном с официального открытия. Это было здорово, кто был тот поймет. Для тех кто не был скажу, что там было и фаер шоу на улице, и шаржистка, и живая музыка, и розыгрыш призов, и живые скульптуры. И, конечно, суперские выпивки/закуски, роскошный декор столов, в общем все только в превосходной степени.
И вот небольшим женским коллективом пришли уже на ужин, был повод.

Сначала про то, что понравилось больше всего - интерьер и обслуживание. Да, кирпичная кладка в ресторане элемент не оригинальный, перечислять эти рестораны устанешь. Но именно тут все элементы декора попадают точно в десятку, все находят отклик в моем сердце. Наверное, этот интерьер должен понравиться и мужчинам и женщинам. Дополняет атмосферу ненавязчивое музыкальное оформление.
Обслуживание- на высшем уровне. Встречают/обслуживают/провожают так, что чувствуешь себя особой королевской крови. Но никакой излишней навязчивости.

А сейчас о том, что не там сильно понравилось, о еде. Вдохновленные фееричным открытием, подогретые более чем лестными отзывами, предвкушали, что сейчас испытаем гастрономическое откровение. Увы, не случилось.
Из того что брали:
1. Запеченая в сыре куриная ножка с картофелем (480).
Обыкновенная ножка с косточкой, вокруг лежало штук пять кругляшков картошки, которая была очень "аль денте"
2. Телятина с гречкой и сметанно/грибным соусом (660)
На вкус напомнило тушенку с гречкой.
3. Буженина в луке томленая с квасом (650)
Тут без вопросов, большой мягкий и вкусный кусок мяса, сервирован кислой капустой.
4. Сбитни клюквенный и имбирный.
Мне очень и очень, но некоторым из нас имбирный напомнил терафлю и колдрекс, а с ними пришли и ассоциации с простудой. Но тут спорить сложно, чьи то ассоциации - дело темное и сугубо личное.
5. Хлебная корзинка, наверное была бы замечательной, если бы половина хлеба не была уже немного несвежей.

Общее резюме - все съедобно, но не этого мы ждали. В наших мечтах мы улетели в заоблачные выси, но мечты слегка не сбылись. От этого слегка обидно.

Но место все равно необыкновенное, очень хочу еще раз вернуться, и всем рассказывать какой это замечательный ресторан. Вот как то так.

Комментарии

  • 14.11.2012 в 19:32
    Ресторан Legran
    Представитель, Legran

    Очень рады, что Вы были у нас на откритии!
    Хотим пригласить Вас попробовать наши блюда из французского меню, - оно более гастрономично, и это основная направленность работы нашей кухни.
    Спасибо за отклик! Ждем в гости:))

Ваш комментарий