8 комментариев
Выбирала из лучших в СПб, ориентируясь на рейтинг.
А можно узнать как?Читайте внимательней правила сайта: я по поводу того, где мильфей лучше.
Прошу прощения, ранее не заметила. Исправила оплошность! Спасибо
Да ничего, это я на будущее, редакция забанит)
Дорогая гостья!
Я со своей стороны очень огорчена тем, что нам не удалось сделать Ваш праздник на все 100% удачным. Приношу свои извинения за стопы в меню - это обусловлено и ситуацией общей в России с ввозом мяса (отсутствие рибая). Будем исправляться и улучшать меню.
По вкусу блюд, я рада что многие Вам понравились, на остальные мы обратим внимание, будем следить за подачей.
Так же хочу пригласить Вас на дегустацию постного меню- оно уже действует в нашем ресторане.
Всего наилучшего,
Директор ресторана Legran,
Светлана КомпельПопробовала мильфей, про который Вы написали- действительно один из лучших. До работаем на 5-ку :)
Не иммею ни какого отношения к этому ресторану ...просто читаю и мне обидно что вот такие вот гурманы рейтинг людям давят!! Вот смотрите ....теплый салат подразумевает теплое в нем мясо и соус которые вы уже собственноручно перемешаете и вот вам теплый салат...нет можно и ромейн там или рукколу разогреть и будет вам ваша ассоциация с теплым салатом...а про мясо телятины загугли ли бы хотя бы !! Она всегда белее курицы ну если там не rare конечно! Ни чего личного)
Никита Игоревич (?), понимаю Ваш праведный гнев, но насколько я понимаю, данный сайт и существует для того, чтобы каждый мог высказать СВОЕ мнение!Я постоянно в ресторанах заказываю теплые салаты, ибо люблю их очень! И прекрасно знаю, что именно подразумевается под таким блюдом. Но тут играет роль личное восприятие "нравится/не нравится". И невольно сравниваешь с аналогичными блюдами, испробованными в других местах. Речь шла отнюдь не о "подогреве рукколы"... К Вашему замечанию повторю еще раз, что теплым было только мясо, а о теплом соусе речи не шло. Что в сочетании с листьями, только вынутыми из холодильника (зоны Biofresh, насколько я понимаю), было не совсем понятным как салата в целом.
А про мясо телятины мне лично "гуглить" не нужно, т.к. уже более 6-ти лет предпочитаю его всему остальному. Ну, может, разве что еще баранинки от проверенного поставщика. Закупаю я телятинку, как могло бы показаться, не в общеразвитых торговых сетях, откуда даже кошки/собачки не всегда есть станут. А вот, к примеру, не так давно покупала у ОЧЕНЬ известного поставщика мяса в самые лучшие рестораны СПб. Для справки, стоимость вырезки молочного теленка из Новой Зеландии была как минимум в 3 раза выше, чем привычная в магазине. Размер вырезки этих телят едва ли превышал 12-14 см, что не дает повод усомниться в его "молочности" (сами можете прикинуть размер теленка). Мясо практически не надо было готовить - оно просто таяло и так. И тем не менее, оно было слегка розового цвета! Да и можете сами погуглить по поводу вкуса, телятина обладает слабовыраженным нежным вкусов, в отличие от свинины, например. Лично мне и моему мужу показались очень странным цвет и вкус данной телятины, к слову довольно приличный кусочек с достаточно крупными волокнами на ХОРОШЕЙ КРЕПКОЙ КОСТОЧКЕ (а все-таки молочный теленок подразумевает и маленький размер, да и хрящики вместо костей. Иначе, он уже не слишком молод :) ). И если внимательно перечитать мой пост еще раз, то Вы увидите лишь сомнение и недоумение по данному поводу, а не утверждение, что это действительно так!
В Вашем комментарии присутствует обида за "подавленный рейтинг", но, во-первых, оценки не так уж и низки, а на мой взгляд абсолютно объективны, а во-вторых, для того и пишем, чтобы дать возможность ресторанам, как заведениям сферы обслуживания и услуг, исправить те недочеты, которые есть у каждого. А людям, знакомящимся с отзывами, получить объективную двухстороннюю картину и самим принять решение, а не перечитывать тонны восторженных отзывов по принципу "все круто!", "заведение - высший класс" и т.п., а затем жестоко разочаровываться.
Вот замечу, что после посещения 8 марта мы сомневались, что придем туда еще раз. Но реакция администрации данного заведения побудило изменить свое мнение, что подтверждает мою довольно высокую оценку за сервис, и сейчас планируем навестить Легран еще раз. Возможно, и восприятие кухни после этого поменяется, о чем я обязательно упомяну.