Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.9
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Лесная Рапсодия»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

В солнечные выходные решили доехать все-таки до Лесной Рапсодии и посмотреть банкетный зал, ну и покушать заодно. Найти, конечно, тяжело, но в том и ее прелесть.
Расположились на веранде ресторана. Сразу скажу, что с террассы банкетного зала открывается гораздо более потрясающий вид на озеро, чем с веранды. Но и так тоже отлично. Миленький интерьер. Легкая фоновая музыка. Правда, стекла на веранде, почему-то, вставлены не везде. За двумя столиками (рядом с незастекленными пролетами) со стола слетало все более-менее легкое, хотя ветер был не сильный. Как сказала официантка, так и задумано... не знаю, что там тогда происходит в ветренную погоду. Очень большие, но низкие столы. Если приезжать вдвоем, то сидеть друг напротив друга не очень удобно.
По меню... Все, что попробовали, очень понравилось. Особенно порадовал шашлык. Морс попробовать не удалось, но квас "Домашний" такой, каким он должен быть - мутноватый с приятным привкусом. Единственное, что поразило - хлебная корзина. 3 маленькие булочки, причем не очень мягкие и горячие.
Обслуживают очень быстро и ненавязчиво.
В общем, открыли для себя новое место, куда можно ездить летом вкусно кушать на свежем воздухе. Машин и правда почти нет. Никакого шума, пыли и толкотни. Наверное, когда откроется купальный сезон на Красавице, шуму прибавится...

P.S. Ехали обратно и видели аншлаги практически во всех Заливных ресторанах, практически все парковки забиты до отказа. И сразу вспомнилась тишина и поющие птички в Рапсодии. В общем, всем советую.

И для свадеб там отличный зал.

Ваш комментарий