7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Летучий Голландец»

Zvonok
Zvonok написала 6 января 2016 в 22:10
Участник5 отзывов 33
Кухня2
Интерьер
Сервис8
5.0
вид
кухня, спортзал напротив

А почему Редакцию Рестоклаба и всех остальных не смущает, что все отзывы здесь 10/10/10???? Ведь такого не может быть. Более того я как-то видела (еще не была зарегистрирована) - что некий Борис, который, как я поняла, - здесь большой авторитет, делал обзор мест с отзывами от ботов? А Голландец что? все боятся? никто не связывается?

И никого почему-то не смущает, что кухня здесь (не знаю как сейчас), но год назад была отвратительной! и что когда заходишь в ресторан (как в моем случае) - навстречу тебе может идти мужик с огромной спортивной сумкой, сбивая тебя в буквальном смысле - потому что для него это прежде всего не ресторан, а спортзал!

Из плюсов только вид и, возможно, сервис. Ощущение, что тебя любят и ждут, но при этом не так как в Гинзе - где прям не веришь, а не дай бог пришел в кедах и свитере - то будет ноль внимания. Нет, Голландец в этом плане рад всем - может, как раз спортзал помогает - ибо люди выходят из бани, с тренажоров -и охранников с хостес ничем не удивить.

  • Анна
    Официальный ответ
    Анна  → Zvonok 11 января 2016 в 19:32
    Представитель, Летучий Голландец
    Добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв о ресторанной группе «Летучий Голландец».

    Рекомендуем Вам более подробно ознакомиться с отзывами наших гостей, где Вы сможете увидеть различные оценки, о чем свидетельствует наш общий рейтинг, который равен по итогу 7 баллам, а не 10. Мы учитываем все пожелания и рекомендации наших дорогих гостей и с каждым годом совершенствуем сервис и кухню. Вероятно, поэтому нам все чаще ставят высокие оценки.

    Также рекомендуем Вам ознакомиться более подробно с отзывами известного ресторанного критика Бориса. Дело в том, что Борис был у нас лично и оставил весьма положительный отзыв. Также обращаем Ваше внимание на позитивный отзыв другой звезды Restoclub - Elvira Ria. Поэтому говорить о "накрученных" отзывах, как минимум, неуместно.

    Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш роскошный панорамный вид и безупречный сервис! В будущем просим Вас более существенно выражать свое мнение, поскольку в эмоциональном порыве мы не видим конкретики, а только абстрактные высказывания.

    С наилучшими пожеланиями,
    pr-отдел ресторанного комплекса «Летучий Голландец».