8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Левин»

Ank0
Ank0 написала 20 февраля 2012 в 13:42
Ценитель2 отзыва 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

В пятницу после морозной прогулки решили заглянуть на чашечку чая в кафе «Levin» на Малой Морской. Выбор был не случаен (у кафе много хороших отзывов). И, надо сказать, с выбором мы не ошиблись. Внутри оказалось еще уютнее, чем обещали фото на Restoclub’e. Небольшое помещение, вход через кухню, мягкие диванчики с пледами. Стены покрашены в терракотовый цвет, очень приятный для глаз. Вокруг – полки и стеллажи с книгами и фотографиями. Много занимательных вещей, которые можно просто разглядывать. Особо впечатлила советская мясорубка, прикрученная к столику и приспособленная для хранения зубочисток.

На одном из стеллажей стоит клетка с задорно чирикающими попугайчиками. Да и в целом музыкальное сопровождение в кафе очень приятное. В наличии имеются игры: карты, шахматы, шашки, нарды (хотя в меню это приятное открытие и не значится).

Теперь об обслуживании. Заказали по чайничку чая (400 мл), суп дня (оказался сырный) и песочный торт с лаймом. Приветливый официант быстро принес заказ. К супу по просьбе подал хлеб. И суп, и чай, и торт (особенно торт!) оставили самые приятные впечатления.

Нельзя не отметить оригинальный способ подачи счета: его приносят в книге-шкатулке Hamlet. Платить можно как наличными, так и по карте.



В целом кафе «Levin» очень порадовало. Надеюсь в скором времени заглянуть туда еще и уже с полным аппетитом попробовать в меню что-нибудь мясное. :)

  • Петр Левин
    Петр Левин  → Ank0 22 февраля 2012 в 15:11
    Ресторатор, Левин0 отзывов 37

    Уважаемая Ank0, огромное вам спасибо за отзыв! Если у вас где-нибудь завалялась похожая советская мясорубка - приносите :)) Будем ждать вас снова!