7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Light Cafe»

Avolin
Avolin написала 27 октября 2009 в 17:18
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер5
Сервис5
3.7

Мне не понравилось. Это не кафе и тем более не ресторан. Можно рассматривать как коктейль - бар, но при этом слишком громко играет музыка. В общем, тусовочное место для молодежи до 20... ну и тех, кому с ними интересно. Еды почти нет, а то что предложено в меню, оставляет желать лучшего. Выбор суши слишком мал, для того чтобы вообще быть озвученным. Коктейли слишком просты и многого из того, что представлено в меню, нет в наличии.
Единственное - для Веселого поселка крайне яркий интерьер. Это привлекает. Дизайнеры молодцы.

  • Леонид
    Леонид  → Avolin 28 октября 2009 в 19:38
    Представитель, Light Cafe23 отзыва 661

    Аволин, а это точно про Лайт кафе??

  • Avolin
    Avolin  → Avolin 29 октября 2009 в 14:58
    Новичок1 отзыв 1

    К сожалению, совершенно точно.

  • Леонид
    Леонид  → Avolin 3 ноября 2009 в 17:39
    Представитель, Light Cafe23 отзыва 661

    Уважаемый Аволин, прошу вас изложить более подробные комментарии по поводу " Еды почти нет, а то что предложено в меню, оставляет желать лучшего".

    В качестве компенсации за потерянное на это время готов предоставить бесплатный ужин на двоих в нашем заведении.

  • Avolin
    Avolin  → Avolin 5 ноября 2009 в 11:12
    Новичок1 отзыв 1

    Я постараюсь вспомнить...
    Мы были в Вашем заведении 15 октября... сейчас 5 ноября... Многого я просто не помню, потому как не считаю нужным запоминать неприятный опыт.
    Но то, что осталось в памяти...
    Я помню, что выбор горячих блюд был невелик...
    Выбрали курицу в каком-то соусе... вроде бы в имбирном... ее обещали дать в гарнире с яблоками... И свиной бивштекс в гарнире с картошкой фри... Второе, на мой взгляд, элементарное блюдо, подающееся в любом мало мальски кормящем заведении...

    Справедливости ради, нужно заметить, что мы пришли в заведение достаточно проголодавшимися... Искренне хотелось есть. При возникшем желании взять к курице гарнир, нам ответили..."Не советую... там и так многое прилагается непосредственно к птице". Ок. Мы привыкли верить официантам.

    Итак, о курице (это было мое блюдо)... Маленькая порция... Красиво подано... Что, кстати, вообще на 10 баллов. Оформление блюд превосходно. Жаль, что мне, как голодному человеку, этого не хватило. Три дольки яблока в качестве гарнира к мясу. Курица пересушена, слишком мало соли... Получилось слишком пресно... Я от блюда ждала гораздо большего! Единственное - соус вкусный :)

    Бивштекс... Есть в простонародье такое название подобному приготовлению... "подошва"... На разжевывание маленького кусочка мяса потратилось огромное количество времени и усилий. С половиной куска справились.. вторая осталась не тронутой.. устали жевать... А вот картофель фри получился на славу! Очень вкусный!

    Это то, что я помню о горячем... Другие блюда не пробовали.. Может быть, они лучше. Но их совсем немного... При желании более подробно изучить качество их приготовления, можно все попробовать за пару легких обедов/ужинов.

    Уважаемый Леонид... если мои отзывы чем-то Вас обидели или кажутся Вам несправедливыми, я хочу заметить, что они абсолютно индивидуальны.
    Мы выбрали Ваше заведение, прочитав лишь отзывы на данном сайте... Выбрали не просто так, а для того, чтобы в романтической обстановке отметить важную для нашей пары дату. Мы не гурманы и не ценители профессиональной кухни... Мы просто хотели вкусно покушать и поговорить в спокойной романтической обстановке. В итоге, мы приехали домой голодными и разочарованными. Важный для нас вечер был испорчен. Соответственно, эмоции переполняют.

    Возможно, нам просто не повезло. Но в любом случае... Я настаиваю на том, что Лайт кафе - хороший коктейль-бар, но никак не ресторан.

    • Леонид
      Леонид  → Avolin 5 ноября 2009 в 18:15
      Представитель, Light Cafe23 отзыва 661

      Огромное спасибо за подробную информацию. Ваш отзыв ни в коем случае меня не обидел, просто из первого отзыва сложно было понять конкретные ошибки.

      Теперь у меня есть подробное руководство к действиям. Уверен, мы сможем вас переубедить в том, что кухня - наш основной продукт.