Ресторанный комплекс «ЛюбимRest»
Адрес
пр. Индустриальный 40/1
 Улица Дыбенко
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Улица Дыбенко

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, восточная
европейская, восточная
ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

angelkat29
angelkat29 написала 9 сентября 2014 в 17:38
Ценитель11 отзывов 17
Кухня5
Интерьер7
Сервис4
5.3

Были в ресторане вечером 31.09.2014 вместе со своим любимым. Посетили ресторан «Любимый», что располагается на первом этаже ресторанного комплекса. У ресторана есть уютная летняя веранда, однако, она была практически полностью заполнена, поэтому мы сели, чуть ли не в пустом первом зале. Столик был в правой от входа части зала рядом с окном. Интерьер приятный, в пастельных тонах, глаз радуют декоративные мелочи, ярко-синие стулья и стильные светильники из банок. У нашего столика было освещение, направленное непосредственно на обеденную зону, что весьма удобно. Однако я не оценила, что перед моими глазами практически на всю стену проектором транслировался футбольный матч, не потому что я не люблю и ничего не понимаю в футболе, а скорее из эстетических соображений: у меня просто возник диссонанс, при таком интерьере, на мой взгляд, стена не должна быть занята футболом. Мужчинам, думаю, что наоборот футбольная задумка понравится.
Меню нам принесли быстро, но я очень долго не могла себе ничего выбрать. Почему-то меню мне показалось не очень интересным. Десертное меню было отдельно в виде небольшой книжки, где каждому десерту была выделена страничка. В итоге наш заказ составил: салат с рукколой, фетой и печеными баклажанами, копчёные ребрышки на гриле, овощи на гриле, грушевый и цитрусовый лимонад. На десерт взяли один медовик и чай в чайничке apple pie, кажется, как-то так он назывался. Хочу отметить, что грушевый лимонад оказался очень вкусным, они не просто порезали красиво грушу и опустили её в содовую, а измельчили ее в блендере, поэтому фрукт отдал весь вкус лимонаду. Цитрусовый лимонад оказался по вкусу средним. Мне принесли мой салат в ужасно неудобной глубокой маленькой тарелке с большими декоративными бортами. Салат был уложен слоями сверху вниз: немного соуса, очень много рукколы, чуть помидорок черри, баклажаны и фета. Есть при такой сервировке блюда не очень удобно. Любимому принесли рёбрышки, и лишь когда он с ними почти расправился овощи гриль, которые были выбраны в качестве гарнира. Рёбрышки моего мужчину совсем не впечатлили. Позже нам подали десерт и чай. Чай пах как-то совсем нереально вкусно, будто я действительно только достала из духовки нереально вкусный яблочный пирог, однако оказался слишком сладким. Поэтому заказывать его к десертам я не рекомендую, потому что будет очень сладко. Медовик был вкусным.
Осталось еще рассказать немного об обслуживании. Сервис, на мой взгляд, это самая слабая сторона ресторана. Решили забронировать стол, всё-таки воскресенье вечер. Позвонили, девушка на нашу просьбу о брони повесила нас в ожидание, мы терпеливо висели несколько минут, пока что-то не сбросилось. Первый раз у нас была такая неприятна ситуация с заказом. Мы перезвонили и нам ответили, что свободных столов много - приезжайте. Поэтому мы до сих пор не очень понимает какой смысл было кидать нас в ожидание, если проблем со столами нет. На входе нас не встретила хостес, нашла она нас уже в ресторане, когда мы выбирали стол. Наша девушка-официант обслуживала нас очень взволновано, видимо работает не давно, от того всё у нее выходило немножко неловко, но нам она понравилась, к сожалению, забыла как её зовут, а тут бы прилюдно и похвалила. Смутило нас другое: высокий рыжеволосый официант прилюдно и весьма нагло заигрывал с хостес, официантками и администратором посреди зала, и те ему весьма кокетливо и охотно отвечали. Видимо все решили, что раз в зале всего 2 занятых стола, а время идет к одиннадцати вечера, то можно себя вести как, будто ты не на работе, а на универской тусовке. Нигде такого я раньше не видела.
В целом посещением ресторана я осталась довольна: приятный интерьер и вкусный грушевый лимонад. К сожалению, в нашем районе кроме «Пури» сходить было совсем некуда, а иногда совсем не хочется ехать в центр. Вернусь сюда ещё, но только уже с подругами, так как мой любимый совсем не оценил "Любимый"

  • ЛЮБИМREST
    ЛЮБИМREST  → angelkat29 11 сентября 2014 в 00:41
    Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8

    Уважаемая angelkat29, искренне благодарим Вас за такой большой и подробный комментарий. Наш ресторанный комплекс открылся менее полугода назад, и мы признаем, что пока небольшие ошибки и недочеты имеют место быть. Но мы принимаем во внимание все замечания, вносим коррективы в нашу работу и постоянно стремимся стать лучше, чтобы приносить нашим дорогим гостям еще больше положительных эмоций. Еще раз спасибо Вам за оставленный отзыв: персоналу замечания обязательно будут сделаны, чтобы никакие ситуации личного характера в рабочее время больше не повторялись. Ждем Вас снова в ресторанном комплексе "ЛюбимRest"!

    • angelkat29
      angelkat29  → ЛЮБИМREST 11 сентября 2014 в 10:48
      Ценитель11 отзывов 17

      Спасибо за внимание к отзывам Ваших посетителей. Ваш ресторан очень приятное место, обязательно к Вам вернусь.