Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторанный комплекс
ЛюбимRest

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Очень достойный проект в спальном районе! Жду момент, когда на Проспекте Просвещения откроется нечто подобное.
Здесь удобно и уютно посидеть с детьми, кроме того для ночных любителей попеть есть караоке бар (правда, в нем мы не были, и честно говоря, немного удивилась: а там точно можно петь громко и шуметь? ;) через стенку же жилой дом, балкон которого на уровне с открыто террасой!!!).
Недорого, приятные мелочи: в интерьере, менюшки! Только на подложках под тарелки нарисована какая-то жесть! Где милую живую барашку разделывают заживо! Честно говоря, это нужно менять! Ведь к вам с детьми ходят...Не очень приятно есть и смотреть на такую картинку и, уверена, что не мне одной! А то отдает восточными традициями - в общем не самые приятные ассоциации. И лично мы перевернули обратной стороной!

В остальном гуд! Порадовала подача шашлыка на шампуре!
В целом, кроме барашка - чудесное место!!!

Комментарии

  • 14.10.2014 в 14:29
    ЛЮБИМREST
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ЛюбимRest

    Уважаемая VeronikaT!
    Благодарим вас за посещение нашего, действительно, масштабного ресторанного комплекса, где на 3-х этажах размещаются 3 ресторана различной концепции: ЛЮБИМЫЙ, BARIN, КРЫША и Продуктовая Лавка - Кондитерская.
    Жаль, что вы не посетили наш КАРАОКЕ-БАР BAR-IN, где установлено великолепное муз. оборудование Electro-Voice и звукоизоляционная система в соответствии с нормами ГОСТов, в соответствии с которыми были произведены контрольные замеры шумов/, а открытая терраса в нашем комплексе находится на 3-ем этаже, где располагается ресторан КРЫША.
    Вы, слишком буквально, восприняли милые комиксы плейс-матов ресторана КРЫША о лежащем, как бы в операционной, в окружении докторов-поваров улыбающемся барашке... Сколько людей, столько мнений, но сотни наших гостей выразились позитивно о данном сюжете... Безусловно, при вашем следующем посещении, по вашей просьбе, вам предоставят плейс-мат без какого-либо сюжета...
    Благодарим за высокую оценку работы комплекса ЛюбимRest и ждем вас снова!

Ваш комментарий