Ресторанный комплекс «ЛюбимRest»
Адрес
пр. Индустриальный 40/1
 Улица Дыбенко
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Улица Дыбенко

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, восточная
европейская, восточная
ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

Антон
Антон написал о ресторанном комплексе «ЛюбимRest» 31 августа 2015 в 13:15
Ценитель32 отзыва 31
Кухня8
Интерьер10
Сервис3
7.0
интерьер
обслуживание, месторасположение

Ресторан очень переоценен. Во-первых, находится очень далеко от центра, во-вторых, маленькая парковка. Нас встретили, мы выбрали столик на втором этаже. Интерьер очень стильный и много деталей, которые хочется сидеть и разглядывать. Вид из окна на автомастерские и промзону. Готовят быстро, вкусно, но все стандартно - ничем не удивили. Досталась вилка с погнутыми зубцами, что пришлось просить ее менять. Но самое долгое - это расчет. Попросили счет, принесли его через 10 минут, через 10 минут пришли и увидели, что будем рассчитываться картой, сказали подойдут через минуту с терминалом, и только через 15 минут пришла администратор с терминалом. В итоге более 30 минут мы пытались оплатить счет - это испортило все впечатление.
Рядом с рестораном есть их кондитерская. Решили взять сладости на вынос) Продавец так их кидала в пакетики , что вся атмосфера кондитерской была стерта)))
Мы точно не повторим поход!

  • ЛЮБИМREST
    Официальный ответ
    ЛЮБИМREST  → Антон 31 августа 2015 в 13:42
    Представитель, ЛюбимRest
    Уважаемый Антон! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Справедливости ради необходимо отметить, что ресторанный комплекс ЛюбимRest находится в 10 мин. езды от пл. Александра Невского, что, в масштабах нашего города, невозможно обозначить, как место, далёкое от центра. Открывался он на пересечении Ириновского и Индустриального районов, в основном, в расчете на жителей Красногвардейского и Невского районов и жителей города Всеволожск. К нам, как показал год работы достаточно часто приезжают постоянные гости из разных районов и из центра тоже. ( концерты известных исполнителей, караоке-программы, кухня, режим работы, наличие детской комнаты - привлекательные позиции для многих). Парковка ресторана на 15-20 машин, конечно, не вмещает всех желающих, но недалеко от ресторана - есть достаточное количество мест, чтобы поставить автомобиль. В настоящее время, у нас стажируются несколько новых сотрудников на должности официанта и продавца лавки. Очевидно, недостаток опыта сказался на результате их работы с Вами. Приносим извинения и обязательно разберем эту ситуацию основательно. Просим Вас сообщить дату вашего пребывания у нас и, желательно, время.