26 марта 2016 года
Интерьер, обслуживание
В тексте
5 комментариев
- Уважаемый Павел!
Большое спасибо Вам за яркий и позитивный отзыв. Мы растем и развиваемся, и в то же время стараемся уделять внимание каждому аспекту, чтобы наши гости оставались довольными. Ваш комментарий по поводу кухни поняли, будем работать. Спасибо и хорошего дня! - Уважаемый Павел! Просим Вас, по возможности, указать дату, приблизительное время и место, где вы сидели для анализа блюд по вашему заказу, т.к. в меню нашего заведения - большой выбор шашлыков и мясных блюд, приготовленных на мангале, которые подаются, или без... , или с разным гарниром.
- Были 19 апреля на террасе, примерно с 13 часов (сидели справа от входа в самом конце террасы).
Помню были шашлыки из телятины (как раз там был только маринованный лук, что не очень понравилось), к шашлыкам вопросов нет, вкусные;
Салат с телячьим языком - мне кажется что салат на "любителя", мне не понравился, лук был очень злой :)
Всеми остальными блюдами остались довольны - мне суп сырный с беконом очень понравился! - Прошу прощения, не 19 апреля а марта!