19 комментариев
Наверное, официанты и повара почувствовали Ваш настрой побыстрее поесть и уйти:) Спасибо за фотографии!
Только мне кааца, что хачапури не чуть-чуть подгорел...)
Сандра, это фотки такие стремные, честно.
Хотя, может, я и не вполне объективна - мне очень не хватало приличного заведения с мангалом под боком на Рубинштейна.
Ну и, не будем забывать: доброжелательность - наше ВСЁ! )Да, по отзыву видно, что Вы были очень позитивны))
И что доброжелательность - это Ваше Все)))
Брат-близнец одноименного заведения в Купчино, полагаю?
Близнецы или нет - не скажу, в заведении-родоначальнике не была, но что отпочкование - это да (только вот в Купчино или на Стачек?).
В Купчино Хабиба мы посещали много лет, ибо дешево и вкусно. Видимо, закрылись, там интерьер давно вызывал ммм... желание есть с закрытыми глазами :) Интересно заглянуть на Рубинштейна, спасибо за наводку.
Судя по их сайту, закрыт в Купчино, так что осталось два.
Лана, головой не поручусь, так как не была с зимы. Хачапури однозначно не их сильная сторона. а вот долма и люля - очень надеюсь, что остались на уровне.
Я искренне надеюсь, что авторы рестоклаба не обязаны головой отвечать за все свои отзывы, особенно, полугодичной давности :))) Заведения открываются-закрываются-куда-то-катятся...
Не для этого они пиццерию за стеной открывали, чтобы закрыться полностью... на Стачек лучше.
Вот специально седня проеду мимо, посмотрю... А на сайте у них про пиццерию ни слова.
в Купчино на Димитрова закрыт. смена названия.
...и как теперь называется?
Застеночную пиццерию они "открыли" года три назад... или 4.... кафе-то в Купчино маленькое (2 небольших зала) и пиццерия не совсем их профиль, поэтому и отмолчались))
Вот эти майонезные завитки на рулетиках - они явно лишние.
Абсолютно с Вами согласна! )
По вчерашнему посещению (14.08.14)
Люля (на этот раз из баранины) по-прежнему образцовый, к нему отличный томатный соус (правда, его очень мало), лук, который хотелось бы чуть подмариновать. Лежит эта красота и радость на тоненькой полоске мучного изделия на манер лаваша, которое, пропитываясь соками баранины, неожиданно становится обязательным у употреблению.
Кутабыедали и повкуснее (да что там! хуже не припомню). Слишком плотное тесто, от этого суховаты, начинка не понравилась ни в одном (ассорти: баранина, зелень, сыр).
Долма
по-прежнему нежна и ароматна, соус по-прежнему жидкий (по сути, мацони без всего), заче-то помидорка черри и посыпка чуть ли не орегано, и он тут как-то неорганичен
Плов
Не плов, а хрень какая-то. Блюдо домохозяйки-неумехи из неправильных ингредиентов, разогретое, по ощущениям, методом вливания кипяточка. Убрать из меню и не позориться (из меню вообще много чего хочется убрать, оно настолько универсально! тут и пиццы, и суши, и гамберетти-авокадо... угодить всем, короче). По-хорошему, надо было этот "плов" вернуть. Итого впечатления по кухне 50/50. От вкусно до несъедобно.
Посетителей мало.
Играет совершенно не соответствующая обстановке навязчивая музыка в духе тыц-тыц-тыц.
В декоре появились искусственные цветуечки.
Сервис доброжелательный. Однако, соглашаясь на прибытие на стол блюд по мере готовности я никак не ожидала сначала получить люля, потом, минуты через 2 кутабы (одновременно с пловом для мужа), а в конце - долму.
Вместе с двумя бокалами незатейливого но приятного новосветского карменера (соскучилась за лето по красному) на двоих вышло менее 1500.)) мясоежки)