Рейтинг

7.3

Хорошо
Рейтинг

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.3
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Ложа

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Ложа»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

"Ложа" находится по соседству с реликтовым магазином для гурманов «Super Babylon» - одним из первых, после перестройки супермаркетом в Питере. У некоторых гостей ресторана наблюдается некий симбиоз, приехал в Ложу, зашёл в Вавилон, приехал в Вавилон, зашёл в Ложу. Так однажды я приехал в «Super Babylon» и увидел рядом «Ложу»
А в Ложе самые высокие потолки, из всех ресторанов Питера! И самые высокие пластиковые пальмы. Огромный ресторан, где можно спасаться от гламурной тусовки, :))). Поэтому он чаще полу пустой. Почему-то гламур его не очень то жалует.
Полосатые стены с пальмами, в Ложе, напоминают фотки ресторанов начала прошлого века, ещё на фотках ананасы, здесь же обошлось без них.
Последнее время в ресторане у официантов почему-то появился оценивающий настороженный взгляд, Сколько раз был всегда , что-то совершенно новое улавливается в образах официантов.
А вот что мы ели в этот раз. Приятель заказал более чем эсклюзив : « сковородку со всякими там морскими гадами », я думал официант не поймёт о чём речь, но он даже не переспросил, прямо на сковородке, принес зажаренные морепродукты, правда, раньше я пробовал на гриле, они мне у них больше нравились, чем зажаренные. Себе как всегда рыбку, на гриле, здесь она любая, и Морской волк, и Морской чёрт, и Морской язык, и даже Морской окунь всегда супер! Запеченные перцы тоже не плохо, но почему-то они их не дозапекают- сыроватые всегда.
И ещё я здесь очень люблю, как всегда перелистывать слишком большое меню, занимаясь поисками Ньёк с креветками. Это моё «любимоё блюдо» этого ресторана, никогда не попробованное здесь:)))
Я видел его в меню, когда ресторан, только что открылся. Официант тогда мне сказал, что сегодня Ньёков нет.
С тех пор я и мечтаю их здесь попробовать, и каждый раз ищу их в меню, но неудача не смущает меня - теперь эти Нёки, я готовлю сам, дома на кухне, а когда кушаю их, то представляю, что я сижу в Ложе! - Спасибо ресторану за такое замечательное блюдо, моё любимое блюдо в этом ресторане!

Ваш комментарий