7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Макаронники»

Guseva
Guseva написала 9 апреля 2016 в 18:40
Ценитель10 отзывов 31
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7
Месторасположение
Еда испортилась

До недавнего времени это было одно из наших любимых мест с мужем.

С большим сожалением начинаю свой отзыв именно с этих слов...
Ещё около трёх лет назад, впервые попробовав в Макарониках пасту с черным трюфелем, мы просто влюбились в это место. С уверенностью могу сказать, что это было одно из самых запоминающихся блюд, которые я когда-либо пробовала!
Яркий, насыщенный вкус, за которым ты приходишь раз за разом именно в это заведение - пожалуй, лучшее поощрение для любого ресторана! Десерты поражали каждый раз не только вкусом, но и интригующим сочетанием компонентов- чего стоило мороженое со свеклой и гарганзолой или ганаш из цветной капусты и белого шоколада - это был восторг!
Но, видимо, держать марку на высоте подсилу не всем...
В наше последнее посещение паста была уже не та. Трюфель, который так чудесно добавлял яркие ноты в блюдо, как будто теперь остался только в названии меню. И на момент появилось чувство, что тебя просто обманули - лишили того, за чем ты приходил сюда многие годы. О своём неприятном открытии мы по итогу сказали официанту, и вроде бы даже увидели в его лице сочувствие и желание исправить ситуацию. Но радости от посещения Макаронников уже не было - стало понятно, что они превратились в обычное, ничем не примечательное место с неоправданно завышенным ценником.

По итогу хочу обратиться к администрации и шеф-повару: если вы не хотите, чтобы ваши постоянные клиенты обходили вас стороной в поисках других вкусных мест, которых, к слову, в нашем городе предостаточно!, не экономьте на вкусе, ведь именно за этим люди и ходят в рестораны.

  • Elena Nosova
    Официальный ответ
    Elena Nosova  → Guseva 4 августа 2016 в 14:13
    Новичок
    Guseva Спасибо за ваш отзыв!
    Нам очень приятно, что многие годы вы ходили к нам и получали удовольствие, и нам действительно жаль, что в один из дней мы не оправдали ваших ожиданий. На кухне работают люди, а им свойственно иногда ошибаться, как и всем.
    Сейчас в нашем меню больше нет пасты с черным трюфелем, но есть много других новых блюд от нашего римского шеф-консультанта Андреа Дольчиотти. Приходите, попробуйте, и, будем надеяться, вам снова все понравится!