Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 6.9
сервис 5.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Максим

Отзыв о ресторане «Максим»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Будэшь жарить шашлык из этy нэвеста – меня позови! (с) Кавказкая пленница

Не так давно катались по городу с приятелем и как то по воли случая решили - а не поехать ли нам на залив. В общем в 2 часа ночи мы уже были у дверей Строганова Бар и Гриль - верхняя часть закрыта на корпоратив,в нижней части кухня уже не работает - только кофе . Далее пошли школьнички - в Runo.ru,Панораме и Заливе - все было для них, не для нас.. Потеряв надежду на хоть уже что-нибудь сьедобное мы обнаружили "МАКСИМ" - немного на мой взгляд , сомнительное название , которое ,однако,не помешало нам зайти.
За зеленым забором мы увидили целый "дачный участок" с выходом на песочек к заливу. На котором был и большой дом , и прудик с мостиками и баньки- Деревянные маленькие домики с большими окнами и температурой обогрева как в реальной бане)) . В одну из таких "банек" нас и проводил метродеотель.
Меню - без фоток достаточной старого вида со времен СССР, зато просто поражает разновидностями мяса и рыбы - и того,что можно с ней сделать.
То,что запомнилось больше всего - классический шашлык из наверняка очень милой, юной и розовой свинюшки - очень сочный,нежный с обилием соуса и свежих овощей.
Утка вообще не понравилась . Этой бы пище я бы поставила 0. Вот насколько я люблю утку,но в сочетании с морковкой и бесчисленным количеством мелких костей... простите из какой части уточки делали мое блюдо?
Цезарь с лососем гуд. Цезарь как цезать, лосось свеж и мы этого достойны))
Вкусные домашние морсы ... К чайку подается сахар на котором гордо восседает конфетка из детства - дюшес...

Ваш комментарий