Рейтинг пиццерии

5.9

Нормально
Рейтинг пиццерии

5.9

Нормально
кухня 6.1
интерьер 6.4
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

пиццерия / ресторан

Отзыв о пиццерии «Мама Рома»

6.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 2

Решили сходить с мужем на годовщину свадьбы в новый ресторан Мама Рома на Караванной, 3/35! Когда мы пришли нас никто не встретил, пришлось расспрашивать официантов где зал для курящих / не курящих! Меню тоже нам принесли лишь по нашей просьбе. Определившись с выбор мы прождали официанов 15 минут, и в очередной раз выловив одного из них, попросили принять заказ, на что получили отказ, мол "я не ваш официант", возмутившись мы попросили пригласить нашего официанта, ибо она нас игнорирует в буквальном смысле, пряча глаза! Хочу обратить внимание, что народу было не много и поведение официантки Иры ничем оправданно быть не может. Когда мы стали перечислять заказ, просили уточнить стоимость хлебной корзинки, на что нам молча стали тыкать в меню ручкой, мол "вот смотрите сами"! Очень не уважительно..
Никаких "спасибо за заказ", ни перечесление заказанного..

Приготовили быстро! Правда, мне принесли не мой заказ... но с этим быстро разобрались, вся ситуация начала казаться уже каким то анекдотом!
Еще одно замечание - просили мясо средней прожарки - принесли сухой пересоленный стейк..
Пока ели обратила внимание, что за соседнем столом сидят иностранцы и тщетно пытаются поймать официантов для того что бы им принесли счет.. Пошли на помощь и "вызвали" официантов к столику иностранцев, отметив, что ее очень давно ждут, и нужно все таки обращать внимание на своих клиентов! По английски она и слова не знает, как выяснилось, когда иностранцы подали знак, что не понимают слово "наличные" она начала громко повторять НА-ЛИЧ-НЫЕ! Это какой то ужас!
В ресторане обратили внимание на "шведский стол", мы спросили нашу официантку Иру что это, и она объяснила, что это салат бар - можете взять тарелку и положить себе салат НО только один раз! Заметьте про стоимость НИЧЕГО. Почему то мы подумали, что это бесплатно, потому что все было сомнительного качества, но потом выяснилось, что этот обветренный салат стоил 190 рублей!
Счет мы оплачивали наличными, предоставив дисконтную карту мамы рома, ее нам обратно сразу не принесли, пришлось напомнить..
В общем, впечатления ужасные, настроение испорчено, желание возвращаться никакого нет! Спасибо Маме рома за "чудесную годовщину"!

Ваш комментарий