1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
Ресторан «Mama Roma»
Адрес
В.О. пр. Средний 6
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
Mama Roma
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

irisobi
irisobi написал(а) о ресторане «Mama Roma» 9 марта 2013 в 20:57
Участник1 отзыв 1
Кухня3
Интерьер8
Сервис1
4.0

Праздничное от мамы Ромы.
Если кратко то: "Ой- ой- ой!"
Первое "Ой"- "сюрприз", особое праздничное меню в маме Роме, где нет ни пиццы, ни спагетти болоньез, ни всего того, возможно, к чему вы привыкли (особенно это затрагивает посетителей с детьми, которые часто привыкают к определенным блюдам).
Второе- ой: как говорится -на нет и суда нет, но, нет же, менеджер пообещала спагетти болоньез для ребенка. Пиццу же было сделать абсолютно невозможно, что было особенно странно на фоне снующих туда- сюда с коробками пиццы официантов. Не выдержав, я все -таки спросила: "А что это за система?" Ответ поверг в изумление, что нужно делать заранее спецзаказ или заказывать по телефону. Мне было интересно понять логику, и я попросила объяснить ее. На это менеджер ответила, что ее просто нет. ))))
Третье ой- или нокаут, окончательная и бесповоротная порча вечера- в момент, когда принесли блюда для взрослых, и ребенок уже доедал суп, доверчиво ожидая свои спагетти, официантка непринужденно заметила, что спагетти болоньез не будет.... Т.е. просто голодного ребенка оставили без еды. Мораль такова- времена мама Рома, судя по всему, переживает не лучшие, раз за счет праздничного меню пытается избавиться от мало популярных блюд, латая дыры нерадивым менеджментом. Уж, не знаю, на почве ли психической или действительно дела совсем уж плохи в ресторане, к позднем вечеру разболелся живот... извините за подробности.