Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.9
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мамалыга

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 8

Великий и ужасный холдинг уже не заморачивается с перестройкой помещения. Уже всем стало ясно, что "кавказ" у нашего люда идет лучше, чем Европа, поэтому скоро будет "Хочу терраса" и мансалыга - 3.

Интерьер не поменялся вообще. Кроме новых подложек не заметила ничего. Разве что в витрине при входе теперь вместо десертов валяются апельсины и банки с вареньем. Те же столы, стулья, потрепанные временем. Тот же комод и та же доска, правда с новым спецпредложением - лисички.



Меню также знакомо до слез.
Абсолютно идентичные позиции с теми же ценами. Мне вот интересно, если закрыть глаза, и смотреть только в меню, можно ли понять в каком ресторане ты находишься? Кто-нибудь замечает разницу?

Мне обидно, потому что Шарлотка мне нравилась, она была какая-то приятственная, чуть-чуть подгламуренная, славная. А какой там был сметанник!...

Тут все то же самое в той же последовательности.

Единственное, что хоть как-то зацепило - напитки. Куча компотов из разнообразных фруктов.
Взяли из фейхоа и малины. Понравились.



Чайник чая - махонький - "Антистресс" на полчашечки - 220 руб.

Салат из сладких томатов с тархуном (360)- без откровений. Тархун практически все время попадался нежующимися корнями.



Щавелевый суп (260) - полный провал. Абсолютно отсутствие вкуса, суммы, гармонии. Просто куриный бульон, внутри вареное яйцо, отварная грудка и немножко щавеля - одной горкой. Все по отдельности.



Хашлама (380) - даже в ХХ подача поинтереснее. Просто отдельно говяжий бульон и говядина. Даже зелени пожалели. Долго смеялись, что борщ в зародыше - это хашлама. Полновкусия также ноль.



Лобио "Харкалия" (290) - удалось. Подача с какими-то лепешками и маринованным огурчиком. Вкусное, сочное.



Долма (290) - опять никак. Абсолютно неяркое блюдо. В виноградных листьях безвкусное мясо с рисом. Эх..



Лаваш из тандыра (70) - ок.



В чеке значатся какие-то комплименты чипсы и семечки, которых не было.

Верните Шарлотку! Или что-нибудь новое! Куда будет хотеться приходить, где будет хотеться попробовать что-то новое! Я очень хочу..

Комментарии

  • 14.08.2012 в 12:12
    ТетьЛюба
    Гурман

    Не знаю-не знаю, стоит ли возвращать.)) Мы как-то в Шарлотке встречались большим кагалом с коллегой, прибывшим из Е-бурга проездом в Швецию... Еда как-то не запала ни в душу, ни в мысли, а вот официантский гонор был выше крыши. Но, может, просто не повезло.

    А вот то, что вышло теперь, вышло совсем плохо. Судя уже не по первому отзыву.

  • 14.08.2012 в 12:23
    Pavelka
    Гурман

    Хашлама (380) - даже в ХХ подача поинтереснее.
    Елена????
    даже в ХХ ..... плутаю в ваших ранжированиях:)

    • 14.08.2012 в 12:32
      ТетьЛюба → Pavelka
      Гурман

      Хочу Харчо. Вообще-то. ;)

      • 14.08.2012 в 14:12
        Pavelka → ТетьЛюба
        Гурман

        Хотите что угодно.....
        у меня вопрос к "даже"....

        • 14.08.2012 в 14:36
          ТетьЛюба → Pavelka
          Гурман

          Если Вы сердиты на весь белый свет, то не стоит этого демонстрировать, ладно?

          • 14.08.2012 в 14:43
            Pavelka → ТетьЛюба
            Гурман

            Не на весь белый свет, а искоючительно на тех, кто хрен с ним, что встревает...... но не отвечая на вопрос и не говоря по сути..... не давая себе и минуты труда, понять о чем человек спрашивает.... учит расшифровывать всем понятные буквы, добавляя эмоциональные окраски "Вообще-то"....

            Начните с себя:)

            • 14.08.2012 в 14:46
              ТетьЛюба → Pavelka
              Гурман

              Спасибо за совет. Больше я, пожалуй, не буду ни встревать, ни в принципе реагировать. Не люблю, знаете, хамства походя.

              • 14.08.2012 в 14:50
                Pavelka → ТетьЛюба
                Гурман

                :)))))))))))
                Женщина!
                аххх так...... тогда я.... я ... я тогда.... да я вообще тогда

                не буду ни встревать, ни в принципе реагировать
                фотки порву, одежду порежу, подарки верну, телефоны удалю.....замки поменяю..... мосты сожгу..... в монастыре место забронирую:))))))))))
                — Дорогая, ты будешь чипсы?
                — Нет, не хочу, они вредные…
                — Ну, ты же тоже вредная, но я тебя хочу…
                :)

    • 14.08.2012 в 15:01
      Лена → Pavelka
      Гуру

      Честно говоря, вышеозначенный ресторан не входит в число моих любимых.

      • 14.08.2012 в 15:22
        Pavelka → Лена
        Гурман

        ааа.... строго субъективно...
        я-то думал я чего-то про ХХ не знаю:)

  • 14.08.2012 в 12:36
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А бокалами Ферма поделилась?

    • 14.08.2012 в 14:58
      Ресторан "ФермА" → Я.Ш.
      Ресторатор, Ferma

      Прошу прощения, что встреваю. Сейчас бокалы действительно такие же, но мы ожидаем поставку новых очень интересных бокалов из Португалии.

  • 14.08.2012 в 14:30
    Бомбато
    Ценитель

    В чеке значатся какие-то комплименты чипсы и семечки, которых не было.
    официанты тоже голуби..

  • 14.08.2012 в 20:57
    Елена А.
    Гурман

    ) Мне тоже нравилось Ш-кафе)). И поэтому я полностью согласна с последней Вашей фразой, Лена!)))

  • 15.08.2012 в 13:18
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Мамалыга

    Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что оставили свой отзыв. Мы с вниманием относимся к замечаниям от наших гостей и стараемся прикладывать максимум усилий, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и превосходить их. Все, что вы написали относительно блюд, будет передано руководству ресторана и повару на заметку. Из новых ресторанов Холдинга Ginza Project скоро ожидается открытие проекта «Кукуруза», надеемся, Вам понравится. Обязательно приходите, будем ждать!
    p.s. Также, с нетерпением ждем открытие ресторана английского повара и ресторатора Джейми Оливера, которое обещает быть до конца года.

    • 15.08.2012 в 13:23
      Sunlana → Полина Бриг
      Гурман

      Все, что вы написали относительно блюд, будет передано руководству ресторана и повару
      А относительно семечек кому будет передано? Голубям? :)

    • 15.08.2012 в 13:27
      Я.Ш. → Полина Бриг
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Какая связь между ГП и Оливером?

      • 15.08.2012 в 15:55
        Полина Бриг → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Мамалыга

        Джейми Оливер - концептуальный проект от Ginza Project.

        • 15.08.2012 в 16:13
          Я.Ш. → Полина Бриг
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да. Спасибо. Почитал инет.

Ваш комментарий