Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 7

То, что не понравилось:
1. Женщина на "рынке" постоянно предлагала там что-то купить. И каждый раз, проходя мимо "рынка" (сорри) в уборную, приходилось отшучиваться. Я бы и с радостью что-нибудь купила, но баночка варенья за 250 руб, а чурчхела за 100 - простите...
Цены там 2030 года!
2. Мы с девчонками заранее бронировали столик. Когда мы пришли, на нашем столе стоял графинчик с надписью "Резерв". Мы сначала не поняли, для чего он. Позже подошла официантка и сказала, что это Комплимент нам за то, что мы резервировали стол и разлила компот из графинчика в стаканы. Но компота хватило на 4 с половиной стакана. При том, что столик на 7 человек. В последний стакан налито было пара глотков. Мы терпеливо ждали, что она принесет еще. Но когда мы ее все-же спросили, "А остальным?", она ответила что-то в духе "Не положено". Вот такой вот кислый комплимент!
3. Фирменных компотов в наличии не было
Персонал действительно радушный, внимательный. И сказки в уборной прямо завораживают. Мне интерьер там понравился даже больше, чем в залах :)
Поставила за Кухню 10, так как не разбираюсь я в грузинских кушаньях. А так, чебурек и овощной салат по-грузински не стоили того.

Комментарии

  • 14.03.2009 в 15:18
    Juvi Propacci
    Гурман

    ...опять изумительные сортиры ! Но "кислый комплимент" насмешил !

  • 25.03.2009 в 14:53
    pitasha
    Ценитель

    после вашего отзыва мне непременно захотелось еще раз сходить в Мамалыгу и посетить там туалет:))) жаль в прошлое посещение мне туда совсем не хотелось...

  • 25.03.2009 в 16:02
    Оккси
    Участник

    по интерьеру туалета всегда можно определить уровень заведения.

    • 25.03.2009 в 16:18
      Victory → Оккси
      Гуру

      Что скажете об удобствах, например, Подворья? Никакой корреляции в уровнях... Хотя спасибо, что не на дворе.

Ваш комментарий