Посещали на выходных не большой мужской компанией.
Хинкали, чебуреки, хачапури, мчади просто супер, выпечка вне конкуренции.
Очень вкусные харчо, чучвара, пити и лагман. Сациви вообще выше всех похвал,
Не плохие шашлыки и купаты, а вот порционные, сложные блюда не очень.........
Блюда подающиеся в кеци подразумевают приготовление в этих кеци. В этом и суть. Мясо, овощи. специи, длительное томление в глиняной сковородке придает этим продуктам неповторимый вкус. а правильно примененные специи делают его особенно ярким. К сожалению здесь не так. В кеци попадают куски мяса с мангала, (размер кусков точно такой де как на шашлык и проколы от шампура) овощи приготовлены отдельно и (судя по консистенции) готовят их явно не порционно, далее в кеци собирается конструктор из заготовок и разогрев до обжига сковородку, блюдо подают на стол. Согласен, что при такой проходимости довольно сложно выдержать технологию, Но...........
Получается ФУФЛО?
По поводу обслуживания отдельный разговор.
Посещаю этот ресторан лет 7-8 и так и не смог определить своего ( одного) официанта. Каждое мое посещение коллектив новый.
Девушки хостес, отбираются явно по другим параметрам, ( модельные данные, но при этом двух слов связать не могут) у официантов вечная заППара, носятся как слепые котята, меню толком никто не знает, на вопрос по блюду отвечают очень уклончиво, видно,что большая проблема с R-Keepper. (слабый сервис в принципе типичен для Ginza). но здесь это выше всех похвал. Но! Несмотря ни на что если вы хотите попробовать настоящую Грузинскую выпечку и не плохие натуральные (простые) блюда, то очень рекомендую............