Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 7

В Мамалыге давно и часто обедаю и ужинаю: одна, с друзьями, детьми, подругами и вариациями из этих сочетаний. Кухня отличная, часто заказываем у них доставку. Хочу поделиться последними впечатлениями, как позитивными, так и не очень.
Детская комната - это громко сказано, в холле просто выгородили уголок на том месте, где прежде стояли кролики. Кроликов подвинули в другой угол. Зимой на этом месте будет сквознячище. И ещё мне не понравилось, что мимо этой так называемой детской проходят решительно все, кто входит, выходит, идёт в туалет или ещё куда.
Из позитивного - ура, и тут теперь есть чай с имбирём. Чая в нём, правда, нету, но вкусно. В большом кофейном бокале кипятком залиты толстый ломоть корня имбиря, пол-кружка апельсина, нарезанная долька зелёного яблока, пара гвоздичин и ложка мёда.
Из непозитивного - сервис хромает уже на обе ноги. То есть, повезёт - будет опытная официантка, не повезёт - придётся, как нам давеча, самую вкусную часть заказа отменять, потому как никто с начала не потрудился спросить, в какой последовательности и с какой скоростью всё готовить. Не очень радостно через 15 минут после того, как вся еда закончилась, услышать, что десерт ещё не начали готовить, а займёт это 25 минут.

Ваш комментарий