Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мамалыга

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 7

На прошлой неделе посетили Мамалыгу. Это мой первый визит в это заведение,до этого в основном бывали в Баклажане. Бываю в таких заведением с другом кавказской национальности, который знает толк в этой кухне и всегда делает заказ сам.
На входе нас встретила приятная девушка, проводила за стол. Так как было около 2 часов дня, народу было очень мало. Мы присели на веранду. К нам подошла милая девушка с очаровательной улыбкой и вручила нам меню. Быстро сообразив, что мы будем кушать, оглянулись по сторонам в поисках официантов. Сразу подбежала к нам эта милая девушка и пообещала позвать официанта через минуту, заказ принять она не решилась, сказав, что пока еще только стажер.
Итак.... сидим 15 минут... официанта нет. И вот ...О чудо!!! явилась наша официантка .
Мы заказали "хачапури по - мегрельски", я на закуску взяла овощной салат с орехами, друг выбрал себе сациви и салат на углях. На горячее я взяла шашлык, а друг аджахури.
Все было ну очень вкусно! Грязные тарелки забирались молниеносно ( при чем стажером), наша официантка только приносила готовые блюда, и снова убегала. Приходилось просить, чтобы ее позвали.
Счет... раньше мне казалось, что счет приносят так долго из-за загруженности зала. С нами на веранде был занят только 1 стол, и то его обслуживал другой официант. Через 20 минут пришла наша девушка и сказала: " Вы просили счет, а может быть еще что-нибудь желаете?" Если бы мы желали, мы бы попросили, а так мы хотели, чтобы нас рассчитали. Еще минут 5 и счет был у друга в руках.
Ну уж очень долго этом месте выносится счет и сдача! Хоть вставай и уходи, не расплатившись!
Ну а в целом место хорошее, приятный интерьер, правда немного прохладно, но для этого предусмотрены пледы.

Комментарии

  • 12.11.2011 в 16:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Добро пожаловать. Пишите еще, пожалуйста.

    • 12.11.2011 в 18:41
      Erica Mai → Борис
      Ценитель

      Спасибо, Борис. Обязательно буду добавлять новые отзывы.

Ваш комментарий