Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мамалыга

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

4.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 1

Заказывали вчера столик на 7ых. Позвонили с ресторана в течение дня и сказали, что почему-то нам столика на веранде, который мы заказывали, не дадут. Но потом все таки нашли столик на 6ых.
Заказали столик на 19:00. Приехали в 18:45, а нам говорят, что мы слишком рано приехали, так как столик заказан на 19:00 и там еще люди не доели. Сказали это в таком тоне, как будто во всем Петербурге принято при заказе столика не приезжать раньше положенного времени ни на минуту. Ощущение было как будто мы с луны свалились и не знаем такого простой истинны. Тут подбегает другая девушка, интересуясь, как первая девушка нам ответила, как "выкрутилась", что только подтвердило, что никакой брони по сути не было.
Мне вот интересно, это нормально? Ведь все прекрасно понимают, что никакого столика не было, да и действительно ли они бы выгоняли людей из-за стола в течение 15 минут?
Через 10 минут ожидания, решили покинуть место. Комментарию, что мы уходим в другое место только обрадовались!
Было очень стыдно в целом за Гинза так как мы пригласили на ужин гостей иностранцев, которые смотрели на это с дикими глазами.
УЖАСНОЕ отношение к клиентам, а с учетом того, что наша компания часто ходила в этот ресторан и даже организовывала там свои корпоративы неприятно вдвойне.

Комментарии

Ваш комментарий