7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

Nivelir
Nivelir написал(а) 7 марта 2013 в 20:58
Ценитель4 отзыва 13
Кухня8
Интерьер8
Сервис5
7.0

Глаз радуется, душа не на месте.

Не хочется сгущать краски и хаять место, оно этого не заслуживает, но и от взбучки Мамалыге не отвертеться, наболело. Так что прошу не обижаться.

Кухня идет по списку первой и здесь я не буду особо заострять внимание. Я не считаю себя особым знатоком кавказской кухни, мыслю простыми категориями вкусно/не вкусно/ обалдеть как вкусно. Я выбираю 1-вкусно! Я бы сказал -добротно.Цена сопоставима с качеством блюд. Ставлю на этом точку.
Интерьер , как известно, сильная сторона ресторанов ГП, все как всегда продуманно, обилие всяких мелочей, каких-то баночек-скляночек, фруктов и тд все это в совокупности создает ощущение глубокого комфорта. Пожалуй, здесь тоже можно закончить.

А вот с сервисом все как-то не так радужно... Не ужас, но и не супер. Это даже сложно объяснить, но такое часто складывается впечатление, что тебя здесь вполне рады видеть, но вот-вот приедет кто-то особенный, кого ждут гораздо больше. То есть в обслуживании присутствует умеренная учтивость, но с налетом холода, но в кавказском ресторане хочется большего, хочется того самого, знаменитого южного гостеприимства, ну или чего-то похожего, а тут все ровно-спокойно так и вместе с тем никак(

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Nivelir 8 марта 2013 в 15:19
    Гурман107 отзывов 2366

    За интерьер поспорил бы))) но все имхо

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Nivelir 11 апреля 2013 в 12:09
    Представитель, Мамалыга0 отзывов 80

    Добрый день! Очень жаль, что у Вас остались именно такие впечатления. Мы были бы очень рады это исправить. Не могли бы Вы уточнить, что именно Вам не понравилось в сервисе и какой ресторан Вы имеете в виду - на пр. Энгельса или на Казанской? Также, будем благодарны, если Вы сможете вспомнить, в какой день Вы приходили в гости, примерно в какое время дня и где находился столик. Очень ждем Вашего ответа, чтобы провести работу над ошибками.