16 января 2020 года
вежливое обслуживание , интерьер
паленое пиво
19 комментариев
- В Бельгии пили вдвое больше ,а голова не болела? А здесь выпили вдвое меньше -вот организм и бунтует))). Для чистоты эксперимента нужно выпивать столько же как в Бельгии и на утро сравнить...Если получится))). Ну ,а если серьезно ,то, конечно,дурят нашего брата рестораторы. Куда же без этого...
- Такого пива , как там, грех не выпить много ) у нас если столько же обычный человек выпьет , он не встанет , мне кажется
- Я не знаток пива,но в стародавние времена (когда в продаже было 2-3 сорта,а в пивнушках 3-4) голова обычно болела либо от слишком большого количества(5-8 кружек),либо от вольного или невольного смешивания (разбавления водой-водкой)напитков.Возможно ,в Вашем случае тоже нечто подобное....
- "жестокий опус" вы не знаете значение слова опус? ТАК НЕ ПИШИТЕ
- А Вы не цепляйтесь к словам ! Смысл - то ясен ?
- Ради Вас изменила «своё невежество» и , все же , пиво там - паленое )
- Заглянул ради интереса в другие отзывы:
«Чито-Гврито» - 9,3
«Форно Браво» - 7,0
«Beer House» - 8,7
«Пхали хинкали» - 10
«Amarcord» - 6,3
В целом сюжет понятен.
Помню когда-то писал пост о магазинах X5RetailGroup, так один из комментаторов на полном серьезе обвинял руководство в том, что они подделывают сгущенку! В одном магазине у дома этот комментатор взял привычную сгущенку и она была хорошая, а в этом - жидкая. Мне конечно стало интересно и я попросил рассказать о том, как магазин подделывает сгущенку. Как он открывает цех, закупает молоко, сахар, банки, специалистов и варит в подсобном помещении, дабы продать клиентам в магазине! Но комментатор меня забанил в итоге.
Вот теперь представил, как владельцы Maneken Pis открыли собственную пивоварню с мигрантами где-то под Питером и варят поддельное пиво, ну чтоб побольше заработать на командировочных. Странно что такой бизнес-план не пришел в голову остальным рестораторам нашего города.
Мне интересно, как Татьянка представляет процесс подделывания пива? Очень хотелось бы узнать ответ.- Хороший анализ. Расскажите каково ваше понимание сюжета!?.. и, вообще, где я тут писала что хотела бы услышать оценку или обзор моих предпочтений ? Наверное, история про сгущенку нам , как показатель вашего умения изрекать мудрые речи и проводить тонкий разбор отзывов и ставить на место невежд- ценителей недорогих кафешек, где не целуют попу ради чаевых и кладут нормальные порции. По поводу манекен пис: там хорошо красиво приятная атмосфера, официанты кухня, а пиво отстой. оно кстати даже не пенится. Я не знаю как его подделывают и подделывают ли, но пиво отвратное, и от него голова болит.
Ой. да а вы что-то против мигрантов имеете? Не будете сидеть в кафе, где вас они вдруг посмеют обслуживать или готовить вам? ай ай яйяй- Почему я должен говорить о каком-то сюжете? Вы обвинили ресторан в том, что они продают палёное пиво. Вот и хочу выяснить, как по вашему его там "палят". Расскажите. Вы же начали, так будьте любезны, раз утверждаете, то предъявить всю логическую цепочку о том, как появляется палёное пиво. Так что мы тут не меня обсуждаем, а ваш отзыв. Стойте на своём до конца и расскажите всю версию событий.
Итак, согласно вашим безапелляционным утверждениям, мы имеем палёное пиво в данном ресторане. Расскажите, пожалуйста нам о том, как и откуда оно попадает в Maneken Pis.
Кстати.
По поводу манекен пис: там хорошо красиво приятная атмосфера, официанты кухня
Именно поэтому за интерьер 4 балла, да?) Бир Хаус на 9 баллов, а тут на 4)- Вы,извините, бред несете. я откуда знаю как оно попадает в манекен пис? Я что работаю там ?Логическую цепочку пожалуй надо включить вам. уж не обижайтесь) Все написано, в том числе и причина 4 за интерьер. Доказывать ничего не собираюсь, точно также, как и про другие мои отзывы. Это сугубо личное мнение . А Вас лично убедительно прошу прекратить истерику и требования вам чего-то там доказать на моей странице, а лучше деликатно промолчать в ответ, как джентльмен и остаться со своим мнением "Обо всяких тут не гурманах смеющих писать отзывы". Лучше прокрутите еще раз историю про сгущенку . авось где и пригодится для красного словца . Очень надеюсь на вашу воспитанность)
- Попытка заткнуть собеседника не имеет никакого отношения к воспитанности. Более того, давить на воспитанность это не воспитанно) Да и истерики никакой нет. Возможно она есть у вас, возможно от пристального внимания к отзыву. Но как я могу прекратить вашу истерику? Вы просто не отвечайте и будет вам счастье.
А если говорить о вашем "опусе", то судя по всему история про сгущенку вас так зацепила, что не отпускает и вы снова на нее ссылаетесь. Она ведь близка по смыслу. Выстроили целую цепочку про паленое пиво и что его специально продают командировочным, но в итоге с первой же критикой теория развалилась.
Кстати, идею о том, что вы не гурман и вам нельзя писать отзывы - придумали сами. Я лишь выразил сомнения по поводу логичности оценок, а вы впадаете в "истерику" и говорите как, что и где мне писать.
В целом мне конечно до лампочки как заведение Манекен Пис, так и ваши отзывы. Просто увидел на портале и позволил выразить сомнение в придуманной вами логической цепочке. Оказался прав. Логики у вас никакой, лишь "истерика", которую вы пытаетесь свалить на других. В том числе это прослеживается и в ответе другим комментаторам. Ну и уже теперь я как джентельмен уйду, чтоб вас истерия больше не захлестывала. Пишите дальше, никто вам не запрещает. Да и оценки ставьте любые, это же ваше мнение.- Сколько много буков ! Зануда ! Извините , лень читать ! Ну на всякий случай ,с вами согласна ок )Только отстаньте уже
- Странная история. Сварить поддельное пиво под конкретную марку, которое бы не имело отличий во вкусе от бельгийского оригинала, очень сложно и затратно. Если вообще возможно.
- Кто говорил про конкретную марку ? Если Вы читали мой отзыв , то поймёте, что иам в принципе суррогат
- Я внимательно прочитал ваш пост и даже заметил опечатку в названии пива, но цепляться к мелочам не стал.
Вы написали что пили "свой любимый ГринбергеН" и после него разболелась голова. Из этого вы сделали вывод что пиво "палёное". Но пиво это не водка (смесь воды и спирта), его так просто не подделаешь. Тем более Гримберген - достаточно сложный в производстве и богатый по вкусу тёмный эль двойного брожения. И да - в меню ресторана, которое выложено на этом сайте 16 декабря, есть только один конкретный сорт Гримбергена - Дюбель.
Я вообще не встречал отечественных сортов пива которые могли бы приблизиться к бельгийским эталонам, который без сомнения является Гримберген. Поэтому эта история странная и даже уникальная - что вы не почувствовали разницу во вкусе, но ощутили последствия.- Да спасибо , название и правда не верно написано! Мы, наверное, друг друга не совсем поняли , я хотела донести смысл того, что в баре все пиво такое. И Гримберген и другие ! последний раз брала другой сорт пива - Бургунь де Фландерс (надеюсь верно) . И все равно голова болела ! На счёт сделано близко или нет к бельгийскому, на 100% не скажу , так как это было около года назад ( посещение Бельгии), а я не дегустатор ! Да и люди , которые приходят сюда , наверное не все были в Бельгии , но они приходят за качеством, судя по ценнику. Я же не про тонкую натуру , знание сортов и схожесть вкусов! А про то , что продукт не качественный. Мое личное мнение описано !А на счёт того, что вам кажется странным или нет , это уж вам решать )
- Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, нам искренне жаль, что с Вами произошла подобная ситуация. Но спешим Вас заверить, что вся продукция в наших кафе сертифицированна и приходит к нам в герметичных заводских кегах, что гарантирует подлинность и качество.
Ценообразование на импортное пиво – это совокупность цены на сам продукт, транспортировку и пошлины, поэтому, разумеется цена на аналогичный бокал пива в Европе будет ниже.
Желаем Вам отличного вечера и будем рады видеть у нас в гостях вновь! - "в Бельгии я выпивала в разы больше"
Возможно всему виной российский климат, политическая конъюнктура и гнетущая атмосфера санкционной жизни :(
А может и просто возраст - я ведь раньше тоже "выпивал в разы больше"... :(- ну можно сколько угодно гадать и цитировать! И апеллировать на возраст условия и т д. Однако заявляю, что пиво там дерьмо, значит так оно и есть)