Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мансарда

Отзыв о ресторане «Мансарда»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Недавно были в этом ресторане. Ходили по рекомендации знакомых - отличные вид, кухня, сервис. Что ж, вид действительно достойный, ничего не скажешь, даже не смотря на то, что половина Исаакия на ремонте :-(. Правда, чтобы гарантированно насладиться этим видом, так сказать, из первых рядов, желательно заказать столик заранее. Честно, говоря, сидя у панорамных окон даже не возникало желания смотреть внутрь ресторана, поэтому про внутреннее оформление как-то нечего сказать. Т.е. ничего плохого.

Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Скорость подачи блюд нас не волновала, т.к. были большой компанией и было о чем поговорить и никуда не торопились, но в целом - оптимально. Блюда подавались всем одновременно и все на горячих тарелках. Заказывал гороховый суп. Перед заказом уточнил у официанта, на ребрышках ли его готовят и получил утвердительный ответ, а в реальности в супе были мелклпорезанные ленточки бекона. Но обломок кости тоже нашелся, так что, впечатление двоякое. А вот к медальонам из говядины претензий нет (см. фото).


Мясо нежное и хорошо прожаренное. Да, получилось именно почти well done, хотя заказывали medium. Причем, заказывали несколько порций, и все были одинаковыми. Но впечатление это не испортило ничуть.

Интересно, что меню существует в бумажном виде и на айпадах. Причем они слегка различаются. Да, я люблю технику и гаджеты Apple, но реализация меню на айпаде расстроила - обычный PDF в iBooks. От ресторана, занявшего 3-е место по рейтингу журнала Where ожидал большего.

А, еще вспомнил деталь оформления интерьера - ложки.


Ими декорирована барная стойка, из них изготовлены перегородки, разделяющие пространство ресторана на зоны (см. фото). Их много. Они сверкают.

Средний чек с напитками получился более 2000р./чел, что совпадает с указанным в описании ресторана.

В целом, ресторан понравился, придем сюда еще.

Ваш комментарий