Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.3
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Марчеллис

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 4

Что же, редкий случай, когда хочется высказать мнение.
Для юго-запада ресторан вполне не плох. Бываю здесь регулярно уже пару месяцев. С кухней конечно не идеально, но вполне прилично, особенно для данной локации. Однако, работа персонала сводит практически на нет все приятные впечатления. Ребята по отдельности стараются, но в целом получается довольно бессмысленная суета. Как результат: недостаточное внимание к гостям и регулярный вынос уже остывших блюд. И как заметили уже странная расстановка столов, не очень уютно и слишком тесно. В результате, посещать это заведение приходится скорее вопреки, когда ехать никуда не хочется. А так будет не всегда.

Комментарии

  • 13.01.2013 в 01:01
    Kuzmina
    Новичок

    Простите
    Ваша фраза "для юго-запада ресторан неплох.."
    А что юго-запад у нас трущобами считаются или отсталым районом каким-то?Такой же спальный район как и все остальные и тут имеются отличные рестораны и кафе, по отзывам даже превосходят некоторые рестораны других районов! Так что думайте, что пишите то!

  • 13.01.2013 в 01:03
    Kuzmina
    Новичок

    И просто ради интереса- вы то в какой части Питера живете, что там нелестно отзываетесь о юго-западе? И что плохого в расположении ресторана для "данной локации"?

Ваш комментарий