1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Марчеллис»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Марчеллис»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

Элла-Максима
Элла-Максима написала 7 августа 2014 в 13:55
Ценитель19 отзывов 128
Кухня6
Интерьер6
Сервис6
6.0

Все же эти новостройки такие дестабилизующие.
Честно вот, уж от Московского района совсем не ожидала такого полигона в клеточку.
Очень большой зал, очень. Прямо зал ожидания, когда все вернутся с дач и захотят не готовить, не мыть, не уставать. А пока пустовато.
Новоселы провели по космосу-центру, там жарко и гудят вентиляторы. С правого сбоку и живет этот ресторан.
Пристально посмотрели на нашу троицу, и на ноги, и на прически, и отрывисто-на лица. Разрешили сесть в мяконькое бежевое поролончико. От него жарко, от подушек за спиной и поясницей - еще жарче.
Принесли лимонады, два. Лимонады в очень тяжелом кувшине. Лед, мята, ягоды, не годжи - по отдельности жили, а вместе не случилось радости. Зато холодные и не сильно смешиваемые даже в бокале.
Суп из белых грибов был кислым. Почему-то. Уносили полные тарелки без вопросов, на абсолютном автомате.
Ели рыбу, вот такие смелые люди, в жару рыбу есть. Ну не ели, пробовали. Очень пожилая треска тремя вареными серыми запятыми за почти пятьсот рублей. Плохая рыба.
Фанатики сырного торта его получили. Хвалили как будто их младший ребенок сам готовил. И я их понимаю, пригласить и огорчиться - никому бы не было приятно. Я ела мороженое, и думала, почему в нашем городе так редко бывает вкусно вдали от эпицентра. Два блюда из трех - ни о чем. Лимонад - в наказание. Или Московский район вышел из топ-листа?
Ни одного пальца не облизали, ммммм-не говорили, но встретились, не обременив хозяев на домашние заморочки. им - плюсик, а мне - интересик.
для поесть внутри жилого комплекса- наверное все же, да. если знать список непровальных блюд. если для отметить торжество или романтичок - скорее нет