1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Марлин»
Марлин
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Адрес
пр. Московский 182
 Электросила
Электросила

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Всего 32 отзыва о ресторане «Марлин»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
8.1
Интерьер
8.1
Сервис
27Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 20 марта 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис3
    6.3

    Зашли недавно в ваш ресторан, с мужем и друзьями по совету друзей, что неплохо готовят.
    Да, готовят неплохо... вкусная дорадо и медальоны из лосося.
    Но есть замечания по сервису.
    Девушка-администратор была вызывающе одета, в коротком платье, что чуть ли не нижнее белье торчало.
    По-моему это недопустимо для ресторана и должен соблюдаться строгий дресс-код.
    Например платье по колено, или же костюм в стиле "бизнес-леди", чтобы одновременно было и женственно, стильно и не вульгарно.
    Не понятно куда смотрит начальство, ведь это не красиво!
    Люди приходят на деловые встречи, и дети бывают в зале, а тут... фи!
    Еще посоветовала бы сделать рекомендуемое меню или предзаказ.
    А то друзья заказывали банкет и не предупредили о возможных недоразумениях.
    Друзья хотели что-то заказать несколько порций, а столько не было в наличии и получился небольшой неприятный осадок.
    Вполне можно сделать предзаказ на конкретные блюда или ограниченный выбор по меню, но чтобы это ТОЧНО было в наличии.
    А то заказали несколько порций гребешков, а их нет...
    Морское ассорти, а его тоже больше нет...
    Начальству рекомендую все-таки принять меры к дресс-коду и банкетам.
    Анастасия.

  • 11 октября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7

    Во-на как, Марлин теперь. Сначала боялся и заходить, спросил, поменялся хозяин или так заграничное слово "ре-брендинг", в глазах испуг, дай Бог здоровья руководству и долие лета, зал тот же, кухня та же, да и официанты очень даже знакомы. Изменилась вывеска, перепечатали меню, теперь новенькое, но с теми же блюдами и фотографиями. Появились новинки от шефа на страничку, с трепетом ждал больших революций, ан нет. Итак, интерьер тот же, но как то стало почище, обслуживание по прежнему достойное. Теперь кухня, заказал из новинок марлин на гриле, интересный и сочный, но не шедевр, супчик из краба со шпинатом и сливками, очень приятненький, салат из лангуста огорчил, переморожен, сух, волокнист, нужно было заказаь что - нибудь другое. Еще заказывали судака гриль, очень приличный, чаек то же порадовал, раскрывающаяся для кого то невеста, очень мило раскрылась в стеклянном чайничке. Кофе гадость. Вообщем если мои отзывы повлияли на эти новации, то очень рад, меню свежее на вид, вывеска, хотя кухня остается спорной, что то очень мило, что то совсем не а-лё. Резюме, остались при своем, при смене названия осталось то же хорошее обслуживание, и те же огрехи по кухне. Развивайтесь и меняйтесь, есть на чем строить будущие успехи.

  • 3 сентября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0

    Вчера отмечали здесь с мужем пятилетие свадьбы. С нами была еще полугодовалая дочка. Пришли довольно поздно, незадолго до 22 (ресторан работает до 23). Взяли чай, карпаччо из говядины, щючьи котлетки, рыбу дорадо на гриле и десерт (название забыла- такая слойка с кремом + ягоды и стаканчики с ягодным и сливочным соусами. Ушли почти ровно в 23 часа.
    Кухня.
    Очень понравилось. Порции большие, соуса достаточно, блюда вкусные, чай настоящий (не пакетик). Хлеб теплый (разогретый). Особенно понравилась сложносочиненность блюд. Например, к щучьим котлеткам кроме лимона и оливок подается соус из хрена и сметаны, нарезка овощей и райские яблочки. Котлеты и сами по себе вкусны, а означенные добавки еще меняют, разнообразят, улучшают вкус. И так с каждым блюдом. Единственное, рыба дорадо была "более дорогая, чем вкусная", как выразился мой супруг.
    Обслуживание.
    В целом нормально, но есть претензии. Отсутствие зала для некурящих (хорошо, что конкретно при нас никто не курил). Отсутствие детских стульчиков (во всяком случае, не предложили). Официант в целом был достаточно вежлив и предупредителен, но явно торопился домой (поскорее нас выпроводить) и даже не пытался скрыть это. Хотя мы и так, вроде, не тормозили.

  • 18 января 2011 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7

    Крайне удивительно находить в родном районе, работающие на полную катушку, места, в которых еще ни разу не бывал. Тем более, «Лучший ресторан 2007 года» в номинации «Открытие года» по версии непонятно кого. По крайней мере, промеж дверей Борьки не нашел. Нашел только бумажку с временным отказом принимать к оплате банковские карты.

    Заведение для конкретного посетителя, работающего и живущего в шаговой доступности. Этакий спальный вариант модного рыбного ресторана. Внутри постарались сделать все чистенько, туалетные комнаты аккуратные, за три года убить интерьер еще не успели. Салфетки тканевые на столах и между тарелками в блюдах. Приборы меняют постоянно. Везде музыка льется, да непростая, а неаполитанская «Funiculi, Funicula». Купец, вроде, и знатен, и богат, но вот только дворянский титул ему никогда не заиметь, хоть ты тресни… Но повторюсь, свой посетитель всегда будет. Он не может не быть по определению. Уж больно козырное место. И это мудрый шаг со стороны менеджмента.

    Меню с картинками. Превалирует, конечно, больше рыбная составляющая, но и мясо имеется, а также русский раздел. Куда же без него в жилом доме-то… Соленья, борщи, грибочки, дабы стопарик опрокинуть. (Начинаю заводиться…)
    Но я решил все-таки отдаться в ласковые волны водной стихии. Сначала она меня принимать не захотела, но, как и все противоречивые создания, сменила гнев на милость и пустила в свои объятья. Ведь у противоречивых созданий «нет» далеко не всегда «нет»…

    Салат «Барракуда». Мрак. Консервы «Горбуша натуральная». Сдобренная авокадо, чахлыми помидорами и оливками, ну и соусом типа «Тысяча островов» до кучи. Вкус этой рыбы достал меня еще в детстве, а в салате «Мимоза» позже добил уже окончательно. Может, это и местный хит, но популярная музыка тоже не всем нравится.

    Мидии, отваренные с голубым сыром с плесенью. 12 штук. Можно заказать полпорции. Гады гигантские, мясистые, хорошо отрываются от ракушек. Сыр добавил пущей пикантности. Как горячая закуска мидии оказались весьма состоятельны.

    Уха двойная. С судаком и форелью. А может с лососем. В общем, с красной рыбой. Никогда не задумывался, почему уха бывает двойной. То ли из-за цвета рыбы, то ли двойная перегонка. ( Все я в итоге к водке скатываюсь.)
    Легкий супчик. Перцем черным помогли посыпать, овощей приемлемое количество. Зачем-то ревень туда добавили. Он не мешал, но видел я его в ухе впервые. Самое то, чтобы не переесть. На обед всем рекомендую. Суп не шедевр, но совершенно меня устроил.

    На горячее взял дораду припущенную. Дорад несколько видов. Хочешь гриль, хочешь в соли. Короче, как хочешь…
    Экземпляр серьезный, кожа с внешней стороны снята. Такое тоже видел впервые. Вокруг рыбины обнаружил карпаччо из ананаса. Продолжил удивляться…
    Полил оливковым маслом с песто, лимоном и заточил за милую душу. Выпил эспрессо, заплатил 2450 рублей, что есть не совсем дешево и погрёб по целине пробираясь к транспортному средству.

    По сервису могу сказать, что предложили бесплатно дерябнуть настойки собственного приготовления. Пришлось отказаться. (Пропащий человек…)

  • 2 декабря 2010 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис3
    7.0

    В ресторане бываем часто.
    Кухня как всегда на высоте.
    Салат барракуда, томленая баранина, уха и конечно же Дорадо.
    Но вот с вентиляцией надо что-то решать.
    Летом была жара, и иногда пахло запахами с кухни.
    Сейчас вот прохладненько, что радуешься горячему блюду еще больше.

  • 12 октября 2010 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис9
    7.3

    Не прошло и полугода, как в своем блоге написал о кризисе жанра в любимом месте. Посетил, должен отметить, что реакция рестораторов быстрая и корректная. Появились девушки официантки, которые милы и хорошо обслуживают, молодые люди погладились и подтянулись. В меню обширный стоп-лист, я так понимаю, что затаились и будет прорыв креатива у шеф-повара:) Пусть муза скорее к нему заглянет. В интерьере подвижек не произошло, а щучьи котлетки, салат барракуда по прежнему хорош. Успехов Вам.

  • 5 августа 2010 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3

    Да, заглядываю частенько, удобно, вторая работа рядом. Общее впечатление от ресторана очень достойное. Порции и вправду очень сытные, трудно рассчитать посильный объем. Общая жирноватость, это на любителя и зависит наверное от состояния печени и желчных протоков. Если заказать легкое белое вино, все гораздо проще. Любимое блюдо гребешки и сливочный супчик. Часто предлагают щучьи котлетки, как - то не впечатлили. Персонал обходительный, с подходцем и приятностью. Интерьер милый, но я не особенно люблю дизайнерские серо - золотые штучки, которые прикрывают ограниченность бюджета, но не в этом ресторане, в этом месте не поскупились. Единственно, что напрягает скорость исполнения заказа, если выделил 1,10-1,30, то все в самый раз.

  • 10 мая 2010 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Ресторан с шикарной кухней и с таким же обслуживанием на высоком уровне. Суп на двоих из морепродуктов - и больше ничего не нужно!)))

  • 17 декабря 2009 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Итак, сюда привел меня мой муж (тогда еще только будущий) на романтическую свиданку!!! Заказал самый лучший столик (наши взгляды совпали в этом отношении), уютно, очень романтично, в ресторане был народ...но мы их не замечали))) Ах...все было очень по ресторанному - как в кино, официант... вино в обалденных бокалах(видимо все таки сказывалось состояние влюбленности!!!)
    Что мы тогда кушали уже точно не помню, но все было очень вкусно... а особенно десерт - то ли мороженое с фруктами, то ли пироженые.... ммммммммм.... лямур)))
    Можно было пойти потанцевать, играла музыка...
    Советую посетить это заведение!!! Очень все мило)))

  • 1 октября 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10

    Хотелось поделиться, а скорее предупредить посетителей данного заведения!!! Всегда были любителями этого местечка и праздновали свои праздники именно там, так как всегда вкусно и обслуживание на высоте, а соотношение цены и размера порций действительно приятно удивляет, здорово!!! Но в последний визит, в августе этого года, мы имели неосторожность оставить мобильный телефон в верхней одежде, на вешалке. И были в шоке, когда, уходя, не обнаружили его в куртке. Никак не ожидали, что в подобного рода местах, нужно перекладывать вещи поближе к себе. Самое неприятное, так это то, как повел себя персонал ресторана и директор, не согласившийся даже встретиться переговорить по данному вопросу. Сервис на "уровне"!!!! Будьте осторожны!!!!!

Представитель «Марлин»Представитель ресторана

Barracuda Gold
Ресторатор,
Barracuda Gold
Ресторатор,