Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.1
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Марлин

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Марлин»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 6

Вчера отмечали здесь с мужем пятилетие свадьбы. С нами была еще полугодовалая дочка. Пришли довольно поздно, незадолго до 22 (ресторан работает до 23). Взяли чай, карпаччо из говядины, щючьи котлетки, рыбу дорадо на гриле и десерт (название забыла- такая слойка с кремом + ягоды и стаканчики с ягодным и сливочным соусами. Ушли почти ровно в 23 часа.
Кухня.
Очень понравилось. Порции большие, соуса достаточно, блюда вкусные, чай настоящий (не пакетик). Хлеб теплый (разогретый). Особенно понравилась сложносочиненность блюд. Например, к щучьим котлеткам кроме лимона и оливок подается соус из хрена и сметаны, нарезка овощей и райские яблочки. Котлеты и сами по себе вкусны, а означенные добавки еще меняют, разнообразят, улучшают вкус. И так с каждым блюдом. Единственное, рыба дорадо была "более дорогая, чем вкусная", как выразился мой супруг.
Обслуживание.
В целом нормально, но есть претензии. Отсутствие зала для некурящих (хорошо, что конкретно при нас никто не курил). Отсутствие детских стульчиков (во всяком случае, не предложили). Официант в целом был достаточно вежлив и предупредителен, но явно торопился домой (поскорее нас выпроводить) и даже не пытался скрыть это. Хотя мы и так, вроде, не тормозили.

Ваш комментарий