Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Maximilian Brauhaus

Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Замечательное место. Трудно поверить, что на месте ужасного рыбного рынка (кто помнит) могло возникнуть такое чудное заведение. А ведь так оно и случилось! Открытое в аккурат во время кризиса оно в то же время поражает размахом и объёмами. Два этажа, собственная пивоварня, кухня, печь. Живой звук и диджей развлекают во время распития, большой проекционный экран позволяет отлично смотреть футбол. Еда вкусная (в особенности хочу отметить пиццу - мало какая пиццерия может похвастаться таким вкусом), пиво свежее, отменное и очень дешёвое! С появлением крепкого алкоголя стало ещё веселее, так как на одном пиве далеко не уедешь, да и не все любят не фильтрованное и пшеничное сорта.
Обслуживание отличное, всё быстро, вежливо. Очень приятно, что есть гардероб - его удобство становится понятно в холодное время года, когда не приходится вешать груду одежды на спинку или искать поблизости вешалку.
Казалось бы, куда больше? Так нет, они открыли ещё и летнюю террасу, что не может не радовать. Конечно, внешняя часть, а вернее, её окрестности (новостройки, торговые комплексы, трасса) не могут тягаться с замечательной парковой зоной того же Карла и Фридриха, зато по части интерьеру Максимилиану нет равных!

Ваш комментарий