Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Отзыв о ресторане «Meat Head»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 3



"Мясо – самый честный продукт. Meat Head – мясной ресторан с чувством внутреннего достоинства." - это, как пролог.

Забегал сюда и ранее, прилично, стоянка рядом, на этот раз был со спутницей. Обслуживание предупредительное, периодически с приторными переборами, наверное на любителя. Каждый сотрудник спрашивает, понравилась ли в очередной раз невеста:) Сказал честно, филе миньон суховат и грубоват. За приличную цену ведет себя не очень, лица сразу суровеют, жевлаки ходят под кожей, чувствуешь неловкость, смотрят с осуждением, намекают, что спрашивают не за тем, что бы услышать мнение дилетанта, а так, вроде" хау ду ю ду."
Интерьер без изменений, подвальчик, кирпичи, фортепьяно, стулья удобные, чисто. Само то, ради чего пришли неоднозначно. Хотел холодца из лося, заказ приняли, через десять минут объявили, что вот закончился, (слышал есть такая бумажка, как стоп лист) предложили карпаччо из него же, очень вкусное, не захотелось портить перцем. Филе - миньон за за 2390 скучный, и не уровня хорошего заведения. Салатики и водички приличные, визави заказывала котлетку из мраморной говядины, хвалила, нужно было и мне заказывать котлету и не выпендриваться. Все впечатления на честные семерки, но эпилог тошнотворный.
Спутница поместила номерок от плащика в недра бездонной сумки и не могла найти. Процедура поисков заняла более 20 минут, напоминала опрос задержанного хулигана в опорном пункте, бесстрастные лица, выражение понимания, что каждый мечтает приобресть по случаю норковое пальтецо с чужого плеча, (правда июнь, выбор меха не велик) попытки описать вещь, оставить паспортные данные не проходили, решили, как последнюю угрозу вызвать администратора, стало невыносимо страшно, и номерок нашелся, слава высшим силам, вырвались.
Девиз с достоинством, относиться только к ресторану, посетители продолжают оставаться травой в пищевой цепочке. Итог, если посещение этого заведения возвышает и окрыляет вперед, если остается осадок, повторять знакомство не стоит.

Комментарии

  • 05.06.2015 в 14:23
    Misanthrope
    Ценитель

    Это патамушта "каждый суслик-агроном"(про сервис)

  • 05.06.2015 в 15:05
    93961
    Гурман

    Патамушта "Cada macaco na sua ganho." Каждая обезьяна на своей ветке. Или проще, каков поп такой и приход. Если хочешь понять, что за люди тебя ждут на новом месте пообщайся с HR - менеджером, это очень великодушно, сначала на нового работника набрасывается лучший представитель коллектива.

  • 05.06.2015 в 17:07
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Хоть была давно и один раз, впечатления по сервису и мясу точно такие же остались. Видимо, ничего не меняется.

    • 05.06.2015 в 17:29
      93961 → Robbi Tobbi
      Гурман

      Мои поздравления, Вы устойчивы к гипнозу:)

Ваш комментарий