1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meltcer Fish House»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Meltcer Fish House»
Адрес
ул. Школьная 14
 Черная Речка
Черная Речка

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 18 отзывов о ресторане «Meltcer Fish House»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.0
Кухня
6.8
Интерьер
7.4
Сервис
9Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Ходили "на устрицы". Устрицы свежие, хорошие. Нет разнообразия в размерах. Выбор вин отличный. Брали еще сырную тарелку, суп из раков, хлебную корзинку. Улиток. Все понравилось. Отличное обслуживание. Спокойный интерьер, хорошая публика.
    Здорово, что не побоялись открыть ресторан в спальном районе - не всегда хочется продираться сквозь пробки в центр или ехать на залив. Были в пятницу - заняты все столики.
    Еще раз ходили с друзьями - я заказывала те же устрицы и тот же суп, ребята брали что-то рыбное и итальянское. Им понравилось все.
    Ресторан находится в своем месте, в свое время и имеет уже своих поклонников.

  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис5
    4.7

    Собравшись духом, мы в воскресенье собрались в выше указанный ресторан.Был приятно удивлен размером ресторана.Маленький и уютный.Но уют быстро выветрился благодаря низкой температуре в ресторане. В туалете было не очень чисто. Из меню я заказал салат "Нисуаз", рыбный суп,щуку и на горячее цыпленка с кускусом. Такой бездарный "нисуаз" я не ел давно. Салат был подан в виде отдельных ингредиентов,яйца переварены(желток имел характерный серый ореол) тунец в виде кашицы,картофель серый. Когда очередь дошла до супа, меня очень удивил бульон в этом супе. Неужели в рыбном ресторане нет рыбных обрезков,костей,голов чтобы сварить хороший наваристый бульон. И самое печальное ,суп был холодным. Щука (буду краток) Пресная т.е. не соленая не перченая.Перед заказом цыпленка я спросил у офицанта про кускус,он сказал что кускус с овощами и цыпленок очень большой. В действительности за место цыпленка было подано два окорочка с набором из крупно нарезанных овощей. А кускус без овощей но с изюмом. Офицант долго и настойчиво выяснял почему я не доел блюда. Т.к. я никогда не жалуюсь(просто больше не возвращаюсь в этот ресторан) я упорно молчал. Домой я приехал голодным и холодным.

  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис7
    3.7

    Сервис достойный, но еда.....увы оставляет желать лучшего.
    Улитки-резиновые, таких ужасных ни разу в жизни не ела, кальмар-не менее ужасен, не помогли ни приправы ни соусы, более менее была рыбка.
    Из всего на 10 баллов удалось ВИНО!
    Дизайн напоминает сеть "Громов".
    Не рекомендую, разве что выпить пивка.

  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Спасибо, что развивают этот район обделенный ресторанами. Очень неплохое место. Нейтральный дизайн. Приветливые официанты и администраторы. Из минусов я все-же отмечу:
    - немного сумрачно внутри, неплохо бы света добавить;
    - последнее время привыкли к рыбным блюдам, совсем легким, баз майонеза, сыра и запеканок, если бы они их разгрузили, было бы интересней;
    - не самые удачные блюда из мяса;

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Два часа дня, улица Савушкина , куда бы пойти пообедать ? Друзья проездом , поговорить, вкусно покушать , на все - про все часа полтора времени. Погода мерзкая, настроение - как принято в первый рабочий день , после испорченных дождем выходных. Так куда бы пойти с таким настроем? Звоню товарищу, он у м.Черная речка работает . Рекомендует рыбный ресторан , как он там называется, кто его разберет , не помнит . У дома 36 повернешь, потом направо , увидишь стекляшку , парковка, тебе туда .
    -Неплохо, иди . Нормальное место ...
    -Не разорят , рестораны рыбные они …..?
    -Да нет , вроде цены ничего , на крайний случай бизнес –ланч ...
    -Спасибо , за совет, не так все плохо, мы и по карте осилим ……
    Налево, направо , парковка , стеклянная дверь, раньше какой-то магазин был, помню. Входим , вот мы уже стоим посреди зала, не очень большого , но столики расставлены не тесно. Встречают , проводят к столику у окна , куртку вешаю на спинку стула. Так и не понял есть гардероб - нет его , должен быть.
    Огляделся , не дорого, но со вкусом. Чистенько и аккуратно. Нет запахов . Разве что прохладно чуть-чуть, но это к коммунальщикам городским скорее вопрос.
    Аквариум с активно двигающейся будущей едой, отвлек на несколько минут, много чего видел, но чтобы рак уцепился за рыбий хвост и с энтузиазмом пара носилась по аквариуму, такого даже в цирке не доводилось, а тут зоо шоу бесплатное . В общем развлекли , уже спасибо . А если это еще и постановочный трюк, тогда и вовсе аплодисменты.
    Девушка появилась незамедлительно, терпеливо дождалась пока мы оглядывались , рассматривали рыбок, подала чистенькие, приятно выглядящие папочки-меню , погрузились в изучение .
    Однако , подумалось, есть из чего выбирать , даже такому привереде , как я .Я бы охарактеризовал меню, как не скучное , а по сути провоцирующее на следующее посещение . Два –три прихода выбрать будет из чего точно. Подбор блюд удовлетворит самую разноплановую компанию, а уж семейный обед вне сомнений . Даже гамбургер , для тинейджеров предусмотрен , во всяком случае я так подумал, что его присутствие дань именно им .
    Салат с креветками, суп-пюре с раками , камбала .Мне оказалось не осилить, порции такие , как мы хотим чтобы они были . Для меня всегда важно, чтобы не экономили на продуктах , зелени, бульоне и гарнире, тут не жадничают . Приготовлено вкусно . Можно , конечно применить более витиеватый слог , «поковыряться» в поданных блюдах , но в данном случае правильнее сказать коротко - вкусно .
    Обслуживание , как по нотам. Опрятные ребята , доброжелательные и внимательные . Заказ принят, четко проговорен . Это и девушка, что нас обслуживала и молодой человек обслуживающий соседний столик. Чья – то сильная рука явно отладила процесс . Зал заполнен, но на скорости подачи это никак не отразилось . Расторопно, но не конвеер . Правильная «ресторанная скорость» и поговорили , и паузы болтовней не заполняли. Вино белое - бокал девушке . и нам ,если не затруднит, разлейте напополам . Нет вопросов! Нож будьте любезны, хочу отделить от камбалы кусочки, друзьям попробовать. Конечно ! Хотите я помогу ….. ? Может тарелочки подать ? Что еще желаете ? Без замечаний , не к чему придраться.
    Салфеток тканевых не обнаружил на столе. Нет их ! Бумажные есть, а тканевые так и искал в течении всего обеда , мне кажется их не хватает , а по уровне ресторана должны быть именно они.
    Вот такой экспромт получился . Мне понравилось. Не думаю, что повезло, скорее сегодня в «МЕЛЬЦЕРЕ ФИШ ХАУС» так поставлено дело. В ближайшее время схожу еще раз , теперь уже вечером, приглашу любимую на ужин с вином .

  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис7
    7.3

    «Хочу устриц!» сказала супруга, и мы устремились туда, где по нашему мнению нас должны были ими накормить и при этом не отравить и не ободрать как липку…

    Для меня место очень удобное, по Школьной улице я езжу чаще, чем по Невскому, более того, тут озаботились удобной парковкой вдоль дороги, так что Ваше авто никому мешать не будет.

    Признаюсь честно: на интерьер я особого внимания не обратил, что, в общем, означает, что ничего плохого или раздражающего в нем нет, но нет и чего-то, за что бы зацепился взгляд. Для меня это неплохо, это ресторан, а не музей. Тут кушать надо и выпивать…

    В меню помимо приличного ассортимента рыбных блюд и закусок есть и мясная часть. Меня это слегка удивило, но через 10 минут за соседним столом пара заказала три блюда, и все три из этой категории… так что составлявший меню вероятнее всего прав.

    Ну а нашей целью были устрицы, и поскольку одними ими сыт не будешь, мы рассудили, что большая камбала, если ее разделать на двоих, будет в самый раз, и станет прекрасной парой основному объекту нашего вожделения.
    Каково же было наше удивление… когда нам вынесли устриц.
    Вы, если имеете такое же отношение к разным рыбным изыскам, что и я (то есть избегаете их в нашем любимом городе), прекрасно поймете мое удивление.
    Устрицы были наисвежайшими! Пусть и не большие, но совершенно великолепные, с солоновато-минеральным вкусом. Мне такие даже больше нравятся, если честно. Мясистые и пряные, огромные, вызывают у меня странные ощущения при проглатывании.

    Ну а камбала была героиней вечера!
    Когда первый кусок этой знакомой всем нам рыбы очутился у меня во рту, я сам мысленно оказался где-то на берегу Средиземного моря… толи в Испании, толи в Португалии… нет скорее в Голландии, там как раз подают камбалу в отличие от средиземноморских стран. Просто употреблять рыбу исключительно на берегу Атлантики или Средиземного моря стало для меня уже стереотипом. Вроде того, что нормально могут готовить только там.

    Но все это было разрушено в тот вечер, когда камбала с кухни Г-на Мельцера очутилась у меня во рту. Это блюдо превзошло все рыбные деликатесы, которые я пробовал в Европе. Несколько японских шедевров остались по-прежнему далеко впереди, но это отдельная история достойная диссертации с названием: «как разобраться в разновидностях частей тела Тунца…»

    Итак, два из двух - зачет.
    Чай Ронефельд (что хорошо), винная карта по бутылкам интересовать меня перестала, а по бокалам бедно. Пиво – только пилснер. К рыбе неплохо иметь какой-нибудь белый сорт вроде Grimbergen Blonde Ale…
    Упс, вот сказанул-то!
    Ну да это опять поставщикам на заметку. Это пиво очень похоже на Хугарден, но не столь сладкое, точнее совсем не сладкое, и потому отлично подходит к рыбным блюдам.

    В топ.

  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис8
    6.7

    у всего есть свое начало.. все таки место хотя и известного ресторатора требует постепенной доделки.Смущает невнятное меню, Зачем в фишхайусе сложнособираемый ( нужно все время за отдельную цену добавлять ингидиенты) мясной гамбургер?
    Моллюски(соглашусь с предыдущим комментарием) мелкие и молочные ,но не сезон
    но почему за каждую дольку лимона нужно платить дополнительно?
    брали камбалу . правильно прожарена ( хотя как камбалу испортить), удивило наичие оливье ( в рыбном ресторане) хотя сам оливье был веьсма и весьма нелох.
    Интерьер милый,ничего лишнего. хотя я бы назвал заведение не фиш ХАУС а фиш БАР., корректней было бы

  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Началось все во вторник. Желание накидаться халявными афродизиаками сподвигло на полуторачасовую толкотню по городу. «Закрыто на частную вечеринку». Никак не ожидал. Можно было, конечно, пожаловаться ГлавРеду , тем более он просил ябедничать если что, но сам виноват. В новое место можно было и позвонить. В среду зашел на второй круг. Попал.

    «Сыро». Пока очень «сыро». Много чего нет. Зато есть 46-ти рублевые устрицы. Но халява, она и есть халява. Моллюски мелкие как орехи, без льда. Винный уксус – 46 рублей, лимон – 96 рублей, отдельно. По мне так, лучше дороже, но с правильной подачей. Кухня не порадовала. Карпаччо с лососем еще прокатило, но черные спагетти с креветками были совсем постные. Я бы даже сказал просто безвкусные. Приятель французский суп из раков и таглиателли с виноградными улитками совсем не оценил. Также постные. «Буйство гастрономических красок» не ощутил.

    Персонал тоже еще дремлет. Не раскачался. Очень долгая готовка. Повар просил передать, что народ набежал, сразу куча заказов и придется терпеть голод, жуя хлебные палочки с маслом из корзинки, кстати, достаточно вкусные, в отличие от самого хлеба. Справедливости ради, стоит отметить, что за свои муки получили по бокалу «Pinot Grigio» белого цвета.

    Интерьер неплохой, «морепродуктовый». Большой аквариум, еще без живности. Но не уютно. Помещение небольшое, столики близко, на русском устном не поговоришь. (Шутка.) Да и проход в помывочные расположен через кассу – не комфортно.

    Конечно, для жителей близлежащих мест, ресторация подойдет без сомнений. Туда бы и мне съездить, когда все «устаканится». Но, видимо, попаду случайно. Из южных районов нет смысла…