7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 18 отзывов о ресторане «Meltcer Fish House»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.0
Кухня
6.8
Интерьер
7.4
Сервис
9Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    6b13a83412bed3e492cbf42a2de7b02f.jpg Несколько лет назад я частенько заходила, заезжала и заглядывала в этот ресторан. С друзьями посидеть, с подругами поболтать. Но все течет, все изменяется... Иных уж нет, а те далече... Но сегодня случился повод заглянуть вновь. Сомнения мучали. Думалось, что за то время пока я там не была все пришло в упадок. На деле все оказалось не так страшно. В дверях встретили, но столик выбирать пришлось самостоятельно. Только после того как место посадки было определено, любезно предложили повесить вещи в гардероб, но сильно на этом не настаивали. Хоть и не настаивали, а я согласилась, ибо лицезреть свою фуфайку во время трапезы, желания не было. Потом вручили меню, и удалились ненадолго. Сразу, с ходу, начали метать на стол бесплатные бонусы, в виде гигантских гриссини, чесночного масла и чего- то вроде икры заморской , перчиково-кабачковой! Остренькой. Гриссини шикарные... Нежно хрустящие и румяные. Вот только на них можно ходить! А в меню, естественно, имелись рыбы и гады, Фиш-хаус, все ...далее
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис1
    4.7
    Рекламируемая в прессе по средам (вдобавок уточнил по телефону) "устричная безлимитка до последнего посетителя" оказалась лимитированной. Устрицы №2 выглядели как №6. Кто не верит, сходите... Лимон, как и уксус оплачивался отдельно. в цены уксуса не вдавался, а за кусок лимона можно было стать счастливым владельцем трех килограммов. Теперь буду знать, что носить в кармане в "приличный ресторан"!!!Но это еще не все, оказалось что нам повезло, мы пришли в 17 часов, а как поступили с теми кто пришел позже не совсем в курсе, но люди высказывали нешуточное удивление. Так ли это каждый раз...)))
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    приехали после эрмитажа заесть пищу духовную. я был первый раз. приятно. интерьер без значительных оплошностей. (о наличии ошибок был спрошен и охотно дал микроконсультацию). однако, на фоне довольно элегантного интерьера, некоторые мелочи нуждаются в коррекции. главным образом это касается туалетов: раковина очень изящная, но с трещиной, кафельную плитку со следами крепления предыдущего зеркала стоит заменить, не нужно вешать на черный кафель креветочно-розовую туалетную бумагу. мелочи? - дьявол в деталях. зато прелестные светильники над столиками напротив входа. я неравнодушен к лаконичному стеклу: это редкий случай безупречного вкуса и изящества. можно придраться и к поцарапанным приборам, хотя, возможно, я привередничаю после чудесных "своих". обслуживание приветливое и старательное. иногда слишком старательное и не всегда достаточно внимательное (уборка тарелок). еда: оладьи с икрой: приемлемые оладьи, в более чем достаточном количестве. возможно, использование не рафинированного ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Попросила помощи в поиске ресторана http://www.restoclub.ru/blogs/2/30000/, выяснилось, что "Мельцер" от меня через дом. Во времена детства моего там была мороженица, а потом магазин "Левиз", а теперь ресторан....Пошли отмечать возвращение на Родину с сестрой и ее мужем. Встретили, посадили, все очень вежливо так. Выбирали долго, в итоге решили заказать в стол: "Устрицы", "Печень кролика с овощами", "Гриль из морепродуктов", "Запеченные баклажаны" и домашнее вино. Спасибо Кристине за помощь в выборе блюд и за обслуживание. Еда очень понравилась, устрицы пальчики оближешь, никакой "резиновости" в морепродуктах я не заметила, печень кролика таяла во рту. Вино очень даже. Кстати винная карта очень обширная. К интерьеру нареканий нет, я думаю днем там мрачновато, но вечером создается довольно уютная атмосфера для посиделок. Шеф повару Франку Валла и су-шефу (неизвестен) огромное спасибо за приготовленные блюда. Персоналу 10! Будем к вам ходить.
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0
    Были в ресторане на днях. Хотели вкусно поесть, НО.... не удалось. Как-то всё не так. Суп раковый какой-то странный (отзываться плохо не буду, может просто я ничего не понимаю в раках - но для простого обывателя очень специфично), карпаччо из говядины нарезано толстыми ломтиками и подано на теплой тарелке (сразу тает), руккола как руккола, Луковый суп - бяка (сверху сыр и гренка еще нормальные, а вот у бульона никакого вкуса, расстроилась). Сиг был подан на ризотто - вообще блюдо не сочетается само с собой :) Сига огромный кусок в кляре из слайсов миндаля и теста(?) - получилась жесткая чуть ли не хрустящая корочка. Ризотто с томатами и цукини - хм...безликое какое-то ризотто. В общем очень тяжело и невнятно. Был еще судак, вот он вроде был ничего. Про обслуживание - админ вежливая приветливая девушка, официантка - милая, но постоянно забывала про приборы. В ресторане холодно... Честно признаться ушли голодные и расстроеные. НО вообще ресторан в спальном районе это круто! Нужно ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Ходили "на устрицы". Устрицы свежие, хорошие. Нет разнообразия в размерах. Выбор вин отличный. Брали еще сырную тарелку, суп из раков, хлебную корзинку. Улиток. Все понравилось. Отличное обслуживание. Спокойный интерьер, хорошая публика. Здорово, что не побоялись открыть ресторан в спальном районе - не всегда хочется продираться сквозь пробки в центр или ехать на залив. Были в пятницу - заняты все столики. Еще раз ходили с друзьями - я заказывала те же устрицы и тот же суп, ребята брали что-то рыбное и итальянское. Им понравилось все. Ресторан находится в своем месте, в свое время и имеет уже своих поклонников.
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис5
    4.7
    Собравшись духом, мы в воскресенье собрались в выше указанный ресторан.Был приятно удивлен размером ресторана.Маленький и уютный.Но уют быстро выветрился благодаря низкой температуре в ресторане. В туалете было не очень чисто. Из меню я заказал салат "Нисуаз", рыбный суп,щуку и на горячее цыпленка с кускусом. Такой бездарный "нисуаз" я не ел давно. Салат был подан в виде отдельных ингредиентов,яйца переварены(желток имел характерный серый ореол) тунец в виде кашицы,картофель серый. Когда очередь дошла до супа, меня очень удивил бульон в этом супе. Неужели в рыбном ресторане нет рыбных обрезков,костей,голов чтобы сварить хороший наваристый бульон. И самое печальное ,суп был холодным. Щука (буду краток) Пресная т.е. не соленая не перченая.Перед заказом цыпленка я спросил у офицанта про кускус,он сказал что кускус с овощами и цыпленок очень большой. В действительности за место цыпленка было подано два окорочка с набором из крупно нарезанных овощей. А кускус без овощей но с изюмом. ...далее
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис7
    3.7
    Сервис достойный, но еда.....увы оставляет желать лучшего. Улитки-резиновые, таких ужасных ни разу в жизни не ела, кальмар-не менее ужасен, не помогли ни приправы ни соусы, более менее была рыбка. Из всего на 10 баллов удалось ВИНО! Дизайн напоминает сеть "Громов". Не рекомендую, разве что выпить пивка.
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    Спасибо, что развивают этот район обделенный ресторанами. Очень неплохое место. Нейтральный дизайн. Приветливые официанты и администраторы. Из минусов я все-же отмечу: - немного сумрачно внутри, неплохо бы света добавить; - последнее время привыкли к рыбным блюдам, совсем легким, баз майонеза, сыра и запеканок, если бы они их разгрузили, было бы интересней; - не самые удачные блюда из мяса;
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Два часа дня, улица Савушкина , куда бы пойти пообедать ? Друзья проездом , поговорить, вкусно покушать , на все - про все часа полтора времени. Погода мерзкая, настроение - как принято в первый рабочий день , после испорченных дождем выходных. Так куда бы пойти с таким настроем? Звоню товарищу, он у м.Черная речка работает . Рекомендует рыбный ресторан , как он там называется, кто его разберет , не помнит . У дома 36 повернешь, потом направо , увидишь стекляшку , парковка, тебе туда . -Неплохо, иди . Нормальное место ... -Не разорят , рестораны рыбные они …..? -Да нет , вроде цены ничего , на крайний случай бизнес –ланч ... -Спасибо , за совет, не так все плохо, мы и по карте осилим …… Налево, направо , парковка , стеклянная дверь, раньше какой-то магазин был, помню. Входим , вот мы уже стоим посреди зала, не очень большого , но столики расставлены не тесно. Встречают , проводят к столику у окна , куртку вешаю на спинку стула. Так и не понял есть гардероб - нет его , должен ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис7
    7.3
    «Хочу устриц!» сказала супруга, и мы устремились туда, где по нашему мнению нас должны были ими накормить и при этом не отравить и не ободрать как липку… Для меня место очень удобное, по Школьной улице я езжу чаще, чем по Невскому, более того, тут озаботились удобной парковкой вдоль дороги, так что Ваше авто никому мешать не будет. Признаюсь честно: на интерьер я особого внимания не обратил, что, в общем, означает, что ничего плохого или раздражающего в нем нет, но нет и чего-то, за что бы зацепился взгляд. Для меня это неплохо, это ресторан, а не музей. Тут кушать надо и выпивать… В меню помимо приличного ассортимента рыбных блюд и закусок есть и мясная часть. Меня это слегка удивило, но через 10 минут за соседним столом пара заказала три блюда, и все три из этой категории… так что составлявший меню вероятнее всего прав. Ну а нашей целью были устрицы, и поскольку одними ими сыт не будешь, мы рассудили, что большая камбала, если ее разделать на двоих, будет в самый раз, и станет ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис8
    6.7
    у всего есть свое начало.. все таки место хотя и известного ресторатора требует постепенной доделки.Смущает невнятное меню, Зачем в фишхайусе сложнособираемый ( нужно все время за отдельную цену добавлять ингидиенты) мясной гамбургер? Моллюски(соглашусь с предыдущим комментарием) мелкие и молочные ,но не сезон но почему за каждую дольку лимона нужно платить дополнительно? брали камбалу . правильно прожарена ( хотя как камбалу испортить), удивило наичие оливье ( в рыбном ресторане) хотя сам оливье был веьсма и весьма нелох. Интерьер милый,ничего лишнего. хотя я бы назвал заведение не фиш ХАУС а фиш БАР., корректней было бы
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    Началось все во вторник. Желание накидаться халявными афродизиаками сподвигло на полуторачасовую толкотню по городу. «Закрыто на частную вечеринку». Никак не ожидал. Можно было, конечно, пожаловаться ГлавРеду , тем более он просил ябедничать если что, но сам виноват. В новое место можно было и позвонить. В среду зашел на второй круг. Попал. «Сыро». Пока очень «сыро». Много чего нет. Зато есть 46-ти рублевые устрицы. Но халява, она и есть халява. Моллюски мелкие как орехи, без льда. Винный уксус – 46 рублей, лимон – 96 рублей, отдельно. По мне так, лучше дороже, но с правильной подачей. Кухня не порадовала. Карпаччо с лососем еще прокатило, но черные спагетти с креветками были совсем постные. Я бы даже сказал просто безвкусные. Приятель французский суп из раков и таглиателли с виноградными улитками совсем не оценил. Также постные. «Буйство гастрономических красок» не ощутил. Персонал тоже еще дремлет. Не раскачался. Очень долгая готовка. Повар просил передать, что народ набежал, ...далее