7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 18 отзывов о ресторане «Meltcer Fish House»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.0
Кухня
6.8
Интерьер
7.4
Сервис
9 Положительных
5 Нейтральных
4 Негативных
  • Кухня 9
    Интерьер 5
    Сервис 5
    6.3
    уютный, хорошее меню
    отношение персонала к гостям
    Устрицы! Я давно хотела их попробовать и потратив не мало времени на поиски хорошего ресторана-остановилась на данном заведении. Буду краткой) Все было прекрасно в ооообщем, но мое впечатление испортил один (очень для меня значительный) момент-крабик в моей устрице....живой...маленький...умирающий на моих глазах(я хорошенько ту устрицу соусом на основе ,так понимаю, уксуса приправила! Было так:устрицу отправила в рот, а потом гляжу в раковину, и там что-то еще????ближе присмотрелась, дар речи потеряла(хорошо еще живность не проглотила), устрица не лезет как понимаете,короче, "жизнь боль'. Официанта добрые минут 5 ждали, а я все это время мучалась-краба жаль было-убить его не смогла-так и бился в конвульсиях , да и устрицу тоже жаль-почем зря умерла-даже в желудок не попала! А дождавшись официанта я услышала то ли умилительные, то ли восторженные замечания о моей находке, мол повезло вам, значит точно настоящие устрицы, с дна морского добытые и вам на стол поданные!И вообще у нас так ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    Вкуснейшие морепродукты
    Не искали
    Если вы хотите просто насладиться свежайшими рыбой и морепродуктами, то вам сюда. За неприметной вывеской вас ждет уютный ресторан с меню прекрасных морских даров, где вы на свой вкус (цвет, размер и что угодно еще) выберете рыбу, кальмара, осьминога, мидий и прочее. Выбранные вами продукты готовятся быстро и качественно. Также стоит отметить неплохой выбор вина! Приятного аппетита!
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.3
    Скромное обаяние отличных морепродуктов попавших в умелые поварские руки.
    Не все любят скромных, кто-то ведь любит и красивых.
    DSC_1653.JPG Я извиняюсь, но на автосервисе меня ждали к трем. То есть в самое что ни на есть обеденное время. Ладно, сдаю машину, беру в руки дорожную карту, циркуль, дальномер и выбираю… FISH HOUSE. В первый раз кстати, несмотря на давнюю, а когда-то ещё и балканскую историю этого места. И возможно, я сегодня себя в этом убедил, но вспомнить о Балканах, сидя в этом ресторане, повод у меня был. Но обо всем по порядку. Начну с кухни. С супа с рыбой и морепродуктами. Здесь он представлен во «французской версии» - бурридой. Заказал и не ошибся. Очень достойного приготовления, с томатными, морковными, винными, цитрусовыми нотками, а еще сельдерея и перчика чили. Очень отменно и сытно. И ещё гренки с нежным соусом айоли и шафрановым послевкусием. Жалко, что холодные. Им бы немного печного огонька, а то рука каждый раз обманывалась, ожидая от хлебной «подложки» тепла. Все вместе вполне может заменить целый обед. Почти. На второе судак, про которого «на радость» всем эстетам замечу, что он таял во ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 5
    Сервис 9
    8.0
    Я могу поделиться своим мнением: мы с супругом сюда часто захаживаем, ибо живем неподалеку... Поэтому, когда лень готовить, бежим к Мельцеру. Собственно, мне в этом месте нравилось с самого начала, с самого открытия. Раньше было немного друго меню, а сейчас шеф повар- сербка Мария, так что многие блюда с уклоном " туда";) но! От чего я в восторге: супер котлетка- плесковица... настоящая, сочная!! Очень вкусный суп- биск из раков! Это просто песня! Зубатка хороша! Насчет десертов- раньше брала всегда лимонный торт- очень вкусно, кисленький и тень легкий тортик! А сейчас моя любовь- миль фей! Безумно вкусно) ! Да, ну и крем брюле, классика, тоже весьма и весьма хорошо
  • Кухня 3
    Интерьер 1
    Сервис 4
    2.7
    Добрый день. Вчера побывал в данном заведении. Буду краток и дам оценки по пунктам: 1. Место расположения - 2б. 2. Внешний фид (фасад ресторана) - 2б. 3. Культура обслуживания - 4б. 4. Эргономика (расположение столиков в зале) - 2б. (нет личной зоны вокруг столика, соседи сидят плечо к плечу) 5. Кухня - 3 б. (не знал, что взять, выбор маленький, никаких изыск в рыбном меню) 6. Стоимость блюд - 3 б. 7. Музыкальное сопровождение, выступления - 2б. (его просто нет) Мой вердикт. Данный ресторан для людей, которые живут в соседних домах и хотят быстро перекусить и самим не готовить. Ресторан не о чем, посещать в будущем точно не буду.
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.0
    6b13a83412bed3e492cbf42a2de7b02f.jpg Несколько лет назад я частенько заходила, заезжала и заглядывала в этот ресторан. С друзьями посидеть, с подругами поболтать. Но все течет, все изменяется... Иных уж нет, а те далече... Но сегодня случился повод заглянуть вновь. Сомнения мучали. Думалось, что за то время пока я там не была все пришло в упадок. На деле все оказалось не так страшно. В дверях встретили, но столик выбирать пришлось самостоятельно. Только после того как место посадки было определено, любезно предложили повесить вещи в гардероб, но сильно на этом не настаивали. Хоть и не настаивали, а я согласилась, ибо лицезреть свою фуфайку во время трапезы, желания не было. Потом вручили меню, и удалились ненадолго. Сразу, с ходу, начали метать на стол бесплатные бонусы, в виде гигантских гриссини, чесночного масла и чего- то вроде икры заморской , перчиково-кабачковой! Остренькой. Гриссини шикарные... Нежно хрустящие и румяные. Вот только на них можно ходить! А в меню, естественно, имелись рыбы и гады, Фиш-хаус, все ...далее
  • Кухня 4
    Интерьер 9
    Сервис 1
    4.7
    Рекламируемая в прессе по средам (вдобавок уточнил по телефону) "устричная безлимитка до последнего посетителя" оказалась лимитированной. Устрицы №2 выглядели как №6. Кто не верит, сходите... Лимон, как и уксус оплачивался отдельно. в цены уксуса не вдавался, а за кусок лимона можно было стать счастливым владельцем трех килограммов. Теперь буду знать, что носить в кармане в "приличный ресторан"!!!Но это еще не все, оказалось что нам повезло, мы пришли в 17 часов, а как поступили с теми кто пришел позже не совсем в курсе, но люди высказывали нешуточное удивление. Так ли это каждый раз...)))
  • Кухня 6
    Интерьер 7
    Сервис 7
    6.7
    приехали после эрмитажа заесть пищу духовную. я был первый раз. приятно. интерьер без значительных оплошностей. (о наличии ошибок был спрошен и охотно дал микроконсультацию). однако, на фоне довольно элегантного интерьера, некоторые мелочи нуждаются в коррекции. главным образом это касается туалетов: раковина очень изящная, но с трещиной, кафельную плитку со следами крепления предыдущего зеркала стоит заменить, не нужно вешать на черный кафель креветочно-розовую туалетную бумагу. мелочи? - дьявол в деталях. зато прелестные светильники над столиками напротив входа. я неравнодушен к лаконичному стеклу: это редкий случай безупречного вкуса и изящества. можно придраться и к поцарапанным приборам, хотя, возможно, я привередничаю после чудесных "своих". обслуживание приветливое и старательное. иногда слишком старательное и не всегда достаточно внимательное (уборка тарелок). еда: оладьи с икрой: приемлемые оладьи, в более чем достаточном количестве. возможно, использование не рафинированного ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.3
    Попросила помощи в поиске ресторана http://www.restoclub.ru/blogs/2/30000/, выяснилось, что "Мельцер" от меня через дом. Во времена детства моего там была мороженица, а потом магазин "Левиз", а теперь ресторан....Пошли отмечать возвращение на Родину с сестрой и ее мужем. Встретили, посадили, все очень вежливо так. Выбирали долго, в итоге решили заказать в стол: "Устрицы", "Печень кролика с овощами", "Гриль из морепродуктов", "Запеченные баклажаны" и домашнее вино. Спасибо Кристине за помощь в выборе блюд и за обслуживание. Еда очень понравилась, устрицы пальчики оближешь, никакой "резиновости" в морепродуктах я не заметила, печень кролика таяла во рту. Вино очень даже. Кстати винная карта очень обширная. К интерьеру нареканий нет, я думаю днем там мрачновато, но вечером создается довольно уютная атмосфера для посиделок. Шеф повару Франку Валла и су-шефу (неизвестен) огромное спасибо за приготовленные блюда. Персоналу 10! Будем к вам ходить.
  • Кухня 5
    Интерьер 8
    Сервис 8
    7.0
    Были в ресторане на днях. Хотели вкусно поесть, НО.... не удалось. Как-то всё не так. Суп раковый какой-то странный (отзываться плохо не буду, может просто я ничего не понимаю в раках - но для простого обывателя очень специфично), карпаччо из говядины нарезано толстыми ломтиками и подано на теплой тарелке (сразу тает), руккола как руккола, Луковый суп - бяка (сверху сыр и гренка еще нормальные, а вот у бульона никакого вкуса, расстроилась). Сиг был подан на ризотто - вообще блюдо не сочетается само с собой :) Сига огромный кусок в кляре из слайсов миндаля и теста(?) - получилась жесткая чуть ли не хрустящая корочка. Ризотто с томатами и цукини - хм...безликое какое-то ризотто. В общем очень тяжело и невнятно. Был еще судак, вот он вроде был ничего. Про обслуживание - админ вежливая приветливая девушка, официантка - милая, но постоянно забывала про приборы. В ресторане холодно... Честно признаться ушли голодные и расстроеные. НО вообще ресторан в спальном районе это круто! Нужно ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    Ходили "на устрицы". Устрицы свежие, хорошие. Нет разнообразия в размерах. Выбор вин отличный. Брали еще сырную тарелку, суп из раков, хлебную корзинку. Улиток. Все понравилось. Отличное обслуживание. Спокойный интерьер, хорошая публика. Здорово, что не побоялись открыть ресторан в спальном районе - не всегда хочется продираться сквозь пробки в центр или ехать на залив. Были в пятницу - заняты все столики. Еще раз ходили с друзьями - я заказывала те же устрицы и тот же суп, ребята брали что-то рыбное и итальянское. Им понравилось все. Ресторан находится в своем месте, в свое время и имеет уже своих поклонников.
  • Кухня 2
    Интерьер 7
    Сервис 5
    4.7
    Собравшись духом, мы в воскресенье собрались в выше указанный ресторан.Был приятно удивлен размером ресторана.Маленький и уютный.Но уют быстро выветрился благодаря низкой температуре в ресторане. В туалете было не очень чисто. Из меню я заказал салат "Нисуаз", рыбный суп,щуку и на горячее цыпленка с кускусом. Такой бездарный "нисуаз" я не ел давно. Салат был подан в виде отдельных ингредиентов,яйца переварены(желток имел характерный серый ореол) тунец в виде кашицы,картофель серый. Когда очередь дошла до супа, меня очень удивил бульон в этом супе. Неужели в рыбном ресторане нет рыбных обрезков,костей,голов чтобы сварить хороший наваристый бульон. И самое печальное ,суп был холодным. Щука (буду краток) Пресная т.е. не соленая не перченая.Перед заказом цыпленка я спросил у офицанта про кускус,он сказал что кускус с овощами и цыпленок очень большой. В действительности за место цыпленка было подано два окорочка с набором из крупно нарезанных овощей. А кускус без овощей но с изюмом. ...далее
  • Кухня 1
    Интерьер 3
    Сервис 7
    3.7
    Сервис достойный, но еда.....увы оставляет желать лучшего. Улитки-резиновые, таких ужасных ни разу в жизни не ела, кальмар-не менее ужасен, не помогли ни приправы ни соусы, более менее была рыбка. Из всего на 10 баллов удалось ВИНО! Дизайн напоминает сеть "Громов". Не рекомендую, разве что выпить пивка.
  • Кухня 6
    Интерьер 7
    Сервис 7
    6.7
    Спасибо, что развивают этот район обделенный ресторанами. Очень неплохое место. Нейтральный дизайн. Приветливые официанты и администраторы. Из минусов я все-же отмечу: - немного сумрачно внутри, неплохо бы света добавить; - последнее время привыкли к рыбным блюдам, совсем легким, баз майонеза, сыра и запеканок, если бы они их разгрузили, было бы интересней; - не самые удачные блюда из мяса;
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.0
    Два часа дня, улица Савушкина , куда бы пойти пообедать ? Друзья проездом , поговорить, вкусно покушать , на все - про все часа полтора времени. Погода мерзкая, настроение - как принято в первый рабочий день , после испорченных дождем выходных. Так куда бы пойти с таким настроем? Звоню товарищу, он у м.Черная речка работает . Рекомендует рыбный ресторан , как он там называется, кто его разберет , не помнит . У дома 36 повернешь, потом направо , увидишь стекляшку , парковка, тебе туда . -Неплохо, иди . Нормальное место ... -Не разорят , рестораны рыбные они …..? -Да нет , вроде цены ничего , на крайний случай бизнес –ланч ... -Спасибо , за совет, не так все плохо, мы и по карте осилим …… Налево, направо , парковка , стеклянная дверь, раньше какой-то магазин был, помню. Входим , вот мы уже стоим посреди зала, не очень большого , но столики расставлены не тесно. Встречают , проводят к столику у окна , куртку вешаю на спинку стула. Так и не понял есть гардероб - нет его , должен ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 6
    Сервис 7
    7.3
    «Хочу устриц!» сказала супруга, и мы устремились туда, где по нашему мнению нас должны были ими накормить и при этом не отравить и не ободрать как липку… Для меня место очень удобное, по Школьной улице я езжу чаще, чем по Невскому, более того, тут озаботились удобной парковкой вдоль дороги, так что Ваше авто никому мешать не будет. Признаюсь честно: на интерьер я особого внимания не обратил, что, в общем, означает, что ничего плохого или раздражающего в нем нет, но нет и чего-то, за что бы зацепился взгляд. Для меня это неплохо, это ресторан, а не музей. Тут кушать надо и выпивать… В меню помимо приличного ассортимента рыбных блюд и закусок есть и мясная часть. Меня это слегка удивило, но через 10 минут за соседним столом пара заказала три блюда, и все три из этой категории… так что составлявший меню вероятнее всего прав. Ну а нашей целью были устрицы, и поскольку одними ими сыт не будешь, мы рассудили, что большая камбала, если ее разделать на двоих, будет в самый раз, и станет ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 7
    Сервис 8
    6.7
    у всего есть свое начало.. все таки место хотя и известного ресторатора требует постепенной доделки.Смущает невнятное меню, Зачем в фишхайусе сложнособираемый ( нужно все время за отдельную цену добавлять ингидиенты) мясной гамбургер? Моллюски(соглашусь с предыдущим комментарием) мелкие и молочные ,но не сезон но почему за каждую дольку лимона нужно платить дополнительно? брали камбалу . правильно прожарена ( хотя как камбалу испортить), удивило наичие оливье ( в рыбном ресторане) хотя сам оливье был веьсма и весьма нелох. Интерьер милый,ничего лишнего. хотя я бы назвал заведение не фиш ХАУС а фиш БАР., корректней было бы
  • Кухня 6
    Интерьер 7
    Сервис 7
    6.7
    Началось все во вторник. Желание накидаться халявными афродизиаками сподвигло на полуторачасовую толкотню по городу. «Закрыто на частную вечеринку». Никак не ожидал. Можно было, конечно, пожаловаться ГлавРеду , тем более он просил ябедничать если что, но сам виноват. В новое место можно было и позвонить. В среду зашел на второй круг. Попал. «Сыро». Пока очень «сыро». Много чего нет. Зато есть 46-ти рублевые устрицы. Но халява, она и есть халява. Моллюски мелкие как орехи, без льда. Винный уксус – 46 рублей, лимон – 96 рублей, отдельно. По мне так, лучше дороже, но с правильной подачей. Кухня не порадовала. Карпаччо с лососем еще прокатило, но черные спагетти с креветками были совсем постные. Я бы даже сказал просто безвкусные. Приятель французский суп из раков и таглиателли с виноградными улитками совсем не оценил. Также постные. «Буйство гастрономических красок» не ощутил. Персонал тоже еще дремлет. Не раскачался. Очень долгая готовка. Повар просил передать, что народ набежал, ...далее