1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meltcer Fish House»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Meltcer Fish House»
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Meltcer Fish House»

Честный
Честный написал 5 октября 2009 в 20:14
Гурман26 отзывов 353
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Два часа дня, улица Савушкина , куда бы пойти пообедать ? Друзья проездом , поговорить, вкусно покушать , на все - про все часа полтора времени. Погода мерзкая, настроение - как принято в первый рабочий день , после испорченных дождем выходных. Так куда бы пойти с таким настроем? Звоню товарищу, он у м.Черная речка работает . Рекомендует рыбный ресторан , как он там называется, кто его разберет , не помнит . У дома 36 повернешь, потом направо , увидишь стекляшку , парковка, тебе туда .
-Неплохо, иди . Нормальное место ...
-Не разорят , рестораны рыбные они …..?
-Да нет , вроде цены ничего , на крайний случай бизнес –ланч ...
-Спасибо , за совет, не так все плохо, мы и по карте осилим ……
Налево, направо , парковка , стеклянная дверь, раньше какой-то магазин был, помню. Входим , вот мы уже стоим посреди зала, не очень большого , но столики расставлены не тесно. Встречают , проводят к столику у окна , куртку вешаю на спинку стула. Так и не понял есть гардероб - нет его , должен быть.
Огляделся , не дорого, но со вкусом. Чистенько и аккуратно. Нет запахов . Разве что прохладно чуть-чуть, но это к коммунальщикам городским скорее вопрос.
Аквариум с активно двигающейся будущей едой, отвлек на несколько минут, много чего видел, но чтобы рак уцепился за рыбий хвост и с энтузиазмом пара носилась по аквариуму, такого даже в цирке не доводилось, а тут зоо шоу бесплатное . В общем развлекли , уже спасибо . А если это еще и постановочный трюк, тогда и вовсе аплодисменты.
Девушка появилась незамедлительно, терпеливо дождалась пока мы оглядывались , рассматривали рыбок, подала чистенькие, приятно выглядящие папочки-меню , погрузились в изучение .
Однако , подумалось, есть из чего выбирать , даже такому привереде , как я .Я бы охарактеризовал меню, как не скучное , а по сути провоцирующее на следующее посещение . Два –три прихода выбрать будет из чего точно. Подбор блюд удовлетворит самую разноплановую компанию, а уж семейный обед вне сомнений . Даже гамбургер , для тинейджеров предусмотрен , во всяком случае я так подумал, что его присутствие дань именно им .
Салат с креветками, суп-пюре с раками , камбала .Мне оказалось не осилить, порции такие , как мы хотим чтобы они были . Для меня всегда важно, чтобы не экономили на продуктах , зелени, бульоне и гарнире, тут не жадничают . Приготовлено вкусно . Можно , конечно применить более витиеватый слог , «поковыряться» в поданных блюдах , но в данном случае правильнее сказать коротко - вкусно .
Обслуживание , как по нотам. Опрятные ребята , доброжелательные и внимательные . Заказ принят, четко проговорен . Это и девушка, что нас обслуживала и молодой человек обслуживающий соседний столик. Чья – то сильная рука явно отладила процесс . Зал заполнен, но на скорости подачи это никак не отразилось . Расторопно, но не конвеер . Правильная «ресторанная скорость» и поговорили , и паузы болтовней не заполняли. Вино белое - бокал девушке . и нам ,если не затруднит, разлейте напополам . Нет вопросов! Нож будьте любезны, хочу отделить от камбалы кусочки, друзьям попробовать. Конечно ! Хотите я помогу ….. ? Может тарелочки подать ? Что еще желаете ? Без замечаний , не к чему придраться.
Салфеток тканевых не обнаружил на столе. Нет их ! Бумажные есть, а тканевые так и искал в течении всего обеда , мне кажется их не хватает , а по уровне ресторана должны быть именно они.
Вот такой экспромт получился . Мне понравилось. Не думаю, что повезло, скорее сегодня в «МЕЛЬЦЕРЕ ФИШ ХАУС» так поставлено дело. В ближайшее время схожу еще раз , теперь уже вечером, приглашу любимую на ужин с вином .