Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 6.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Meltcer Fish House»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Несколько лет назад я частенько заходила, заезжала и заглядывала в этот ресторан. С друзьями посидеть, с подругами поболтать.
Но все течет, все изменяется...
Иных уж нет, а те далече...
Но сегодня случился повод заглянуть вновь. Сомнения мучали. Думалось, что за то время пока я там не была все пришло в упадок.
На деле все оказалось не так страшно.
В дверях встретили, но столик выбирать пришлось самостоятельно. Только после того как место посадки было определено, любезно предложили повесить вещи в гардероб, но сильно на этом не настаивали. Хоть и не настаивали, а я согласилась, ибо лицезреть свою фуфайку во время трапезы, желания не было.
Потом вручили меню, и удалились ненадолго.
Сразу, с ходу, начали метать на стол бесплатные бонусы, в виде гигантских гриссини, чесночного масла и чего- то вроде икры заморской , перчиково-кабачковой! Остренькой.
Гриссини шикарные... Нежно хрустящие и румяные. Вот только на них можно ходить!


А в меню, естественно, имелись рыбы и гады, Фиш-хаус, все таки. Но кроме обитающих в море, в наличии и мясо присутствовало.
Наверное это правильно, не все любят рыбу и не всегда ее просто хочется.
Вот и со мной сегодня было сложно, так как рыбы совсем не хотелось, да и мяса тоже. Но компромисс был найден в качестве:
Баклажана запеченного с томатной сальсой и пармезаном(260). Половинка приличного баклажана была мастерски иссечена внутри, что бы стать равномерно пропеченой. Сверху кубики томата с пармезаном и чем то острым. Баклажан был сочным и мягким, но употреблять его было вкуснее без верхнего слоя "сальсы". По типу: " мухи отдельно, котлеты отдельно", как завещал великий и могучий.


Папардели с лососем(460). От рыбы не спрятаться ни скрыться. Порция достойная. Паста на уровне. Лосося много, но меня лично смутил запах. Нет с пастой все было в порядке и со всеми составляющими, просто сочетание ингредиентов, лосося, томатов, каперсов , с ароматом базилика, сыграли с моим обонянием злую шутку. Случилась редкая для меня непереносимость.
При этом, пробую-вкусно! Но из- за запаха съесть не смогла, так до конца не поняв- то ли я индивидуум такой, то ли блюдо на любителя?! Решила пусть будет первое. Буду я одна такая!


Крем-брюлле( 260), было призвано украсить мою индивидуальность. При заказе девушка уточнила, что это не мороженное! Упс... На блондинку повелась, а я то была в курсе, что это десерт. Незадача получилась... Судя по цвету волос блондинка-Я, но пальму первенства у меня захотели отнять, наглым образом!
Крем-брюлле же был стандартен и приятен.


Так же удалось утянуть на пробу:
Цезарь с курицей(350). Обычная сборная "солянка" из айсберга, чери, яйца, пармезана, курицы и сухарей. Но вот соус!? Его не было воообще. Ни капли. Вместо него, на дне был обнаружен кусочек анчоуса, намекающий на принадлежность к возможному соусу. Хохма...


Салат Нуциаз с тунцом(460).процитировала как в цеке написали. Имелся в виду Нисуаз, конечно. Он получился вполне себе съедобным, но не фееричным.


Обслуживание тихое, практически незаметное. Но приятно сервируют стол перед каждой переменой. Исчезают иногда. А мои индивидуально-непереносимые папардели, совсем забирать не хотели, пока я им в руки их не вложила. Короче есть куда стремиться.
Интерьер лаконичен и абсолютно не затаскан за столько лет. Диванчики вдоль стен, зеркала сплошной полосой по периметру и немного зелени.


Ну и аквариумы! В одном стерлядь резвиться, в другом лангусты ползают. Под аквариумами бархатная, плиссированная юбка до пола, так что будущие жертвы обеда выглядят помпезно!
Резюмируя: клиент живее всех живых!! Гости имеются, а я еще загляну, может быть...

Комментарии

  • 14.12.2011 в 22:33
    Анатоль
    Гурман

    Эля, ты все такая же худенькая? ))

    • 14.12.2011 в 22:53
      Elvira Ria → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ты не поверишь....
      С тех пор, как ты видел меня в последний раз, стала еще стройнее)))
      Не в коня корм!

      • 14.12.2011 в 22:57
        Анатоль → Elvira Ria
        Гурман

        Так на хуторе тебя ждал)) Но погода подвела!))
        Забегалась ты Эля по ресторанам, береги себя! Пусть к тебе бегаютЪ!!

        • 14.12.2011 в 23:03
          Elvira Ria → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Даа... С хутором мы пролетели...
          Ну будет еще возможность!
          А ко мне пусть бегаютЪ , конечно, но без еды! А то точно раскабанею и меня увезут на хутор в зоопарк!)))

          • 14.12.2011 в 23:08
            Анатоль → Elvira Ria
            Гурман

            А писАть кто будет? Нет уж, свинство не для тебя) Ладно, ФЛУД в отзыве это ВРЕД, Рома не уснет.

  • 16.12.2011 в 12:13
    Victory
    Гуру

    Это не Цезарь, это могила Цезаря...

    • 16.12.2011 в 12:39
      baletik → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Поддерживаю. Листьев практически не видно.

      • 16.12.2011 в 15:18
        Elvira Ria → baletik
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Они под постаментом.

Ваш комментарий