Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 6.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Meltcer Fish House»

4.7
  • интерьер 7
  • кухня 2
  • сервис 5

Собравшись духом, мы в воскресенье собрались в выше указанный ресторан.Был приятно удивлен размером ресторана.Маленький и уютный.Но уют быстро выветрился благодаря низкой температуре в ресторане. В туалете было не очень чисто. Из меню я заказал салат "Нисуаз", рыбный суп,щуку и на горячее цыпленка с кускусом. Такой бездарный "нисуаз" я не ел давно. Салат был подан в виде отдельных ингредиентов,яйца переварены(желток имел характерный серый ореол) тунец в виде кашицы,картофель серый. Когда очередь дошла до супа, меня очень удивил бульон в этом супе. Неужели в рыбном ресторане нет рыбных обрезков,костей,голов чтобы сварить хороший наваристый бульон. И самое печальное ,суп был холодным. Щука (буду краток) Пресная т.е. не соленая не перченая.Перед заказом цыпленка я спросил у офицанта про кускус,он сказал что кускус с овощами и цыпленок очень большой. В действительности за место цыпленка было подано два окорочка с набором из крупно нарезанных овощей. А кускус без овощей но с изюмом. Офицант долго и настойчиво выяснял почему я не доел блюда. Т.к. я никогда не жалуюсь(просто больше не возвращаюсь в этот ресторан) я упорно молчал. Домой я приехал голодным и холодным.

Комментарии

  • 25.10.2009 в 09:56
    Victory
    Гуру

    Не понимаю, чем этот отзыв концептуально отличается от раскритикованного Вами отзыва kingboss о Бегемоте.

    • 25.10.2009 в 12:08
      kingboss → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уважаемая Victory, как говорит уважаемый Robot cop,этих ребят хорошо знает то что они приготовляют из натурального продукта. может быт из за этого?

      • 25.10.2009 в 14:53
        Robot cop → kingboss
        Ценитель

        Да. Я уверенно защищал бегемот потому что уверен о натуральности продуктов в этом ресторане.

  • 25.10.2009 в 10:52
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Офицант долго и настойчиво выяснял почему я не доел блюда. Т.к. я никогда не жалуюсь(просто больше не возвращаюсь в этот ресторан) я упорно молчал. Домой я приехал голодным и холодным.
    А вот это правильно. Объяснять тонкости такие официанту, просто глупо. 90% - он не передаст никому, просто делает вид "что осень-осень переживает", и это... чай дай! ОН, официант, или должен ПРЕДЛОЖИТЬ позвать повара, или, если тот занят, админа или управляющего.

    • 25.10.2009 в 14:55
      Robot cop → Борис
      Ценитель

      Так как вечер был испорчен, я не стал его портить оканчательно разговором с админом.

  • 25.10.2009 в 13:16
    Корней
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Абсолютно согласен с Борисом. Что касается температуры, насколько мне известно, в рыбных ресторанах, должно быть прохладно, 18-22градуса, может конечно и ошибаюсь,но откуда-то эта инфа в моей голове сохранилась, может даже от самого Мельцера :)))

    • 25.10.2009 в 13:20
      Александра :) → Корней
      Гурман

      В Тритоне то не холодно.

      • 25.10.2009 в 13:39
        Корней → Александра :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ...ну да...я же говорю что не уверен на 100%, хотя... может у Тритона своя точка зрения на это)

    • 25.10.2009 в 14:51
      Robot cop → Корней
      Ценитель

      22 градуса,это если в зале есть рыбная витрина.

Ваш комментарий