Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Регулярно езжу мимо этого кафе и каждый раз думаю "Надо бы зайти"
И вот выдался такой случай, решили всей семьей посидеть где-нибудь, а так как данное место буквально через мост от моего дома, то решили долго не думать,куда пойти)
При входе нас никто не встретил...пришлось искать официанта...выбрали столик у окна
Поэтому как то по началу...я не прониклась атмосферой..
Посидели, огляделись по сторонам...интерьер светлые, цветы на столах...
летали комарики...)


Мы выбрали:
Сациви из курицы и рыбы
Рулетики из баклажан
Салат с креветками , манго и сельдереем
Хинкали
Спагетти карбонара
Было какое-то еще блюдо с картофелем и свининой вроде, название уже не помню
Вино, чай , капучино
Наполеон
И трио из сыра на десерт

За разговорами я совсем забыла, что хотела сфотографировать блюда))
Мне очень понравилась посуда...
нам принесли сациви и рулетики...большое блюда) Знали бы, больше ничего бы больше на горячее не заказывали) Как то не особо голодными мы были)


Мы его уже попробовали) Для нас островат, но вкусно )
даже не знаю, какой больше понравился
Рулетику были съедены мигом)
Салат брали папе, он у нас любит простую еду, а тут...креветки, манго...но ему понравилось) Сидел и спрашивал почему мы дома манго не добавляем в салат?))
Про вино говорить не буду-не пила, родителям понравилось
Дальше было горячее...
нууу...что сказать....когда мне дали "слюнявчик" я просто пищала от восторга)) Мама сказала, что если бы знала что его дают, она бы тоже заказала хинкали))) Боялась усвинячиться)
В общем, этот ритуал, мне очень понравился, и я уже потихоньку начала проникаться атмосферой данного заведения...)
и комарики уже стали родными, и даже создавали атмосферу..))
Блюдо из картошки и мяса(не помню как зовут)


ели поместилось в моих родителей) Бедный папа..было вкусно, я утащила картофелину у него...ммм....очень понравилось, мясо не пробовала) Но говорит тоже достойное
А вот мама долго вздыхала над данным блюдом...не осилила )
Сестра брала спагетти, как по мне-много масла, а так, вкусно...)



Дальше были десерты, уж не знаю...каким чудом они в нас поместились, уж очень большие порции у них)
...мы надеялись что десерты будут меньше..зря надеялись..)
Маруся принесла нам...Наполеон...я как его увидела...мама дорогая....у меня же выпускной скоро...и платье..и все такое...)


Папа не решился трогать котика)))
Наполеон большой, фото не передает его размера...Тортик вкусный)
А я взяла трио из сыра, уж не помнб точно как называется оно)


подача очень красивая)
Сам десерт...вкусный, но если честно, ничего сверх естественного. Можно попробовать разок)


А вот в этой коробочке был чек)
что-то около 4600

Выводы:
Еда:
кухня вкусная, но острая немного , как по мне...
это на любителя
Сходить стоит)

Интерьер:
Я люблю светлые оттенки, так что мое)

Сервис:
в начале не очень понравилось...)
Но только в начале
Официант-милый молодой человек, рекомендовал, спрашивал, был внимательным
Маруся-очень обаятельна)

Спасибо за хороший вечер) Наверное заглянем еще, но теперь, зная о щедрых порциях..надеюсь уйдем от туда...с более легким чувством)))

Комментарии

  • 18.06.2013 в 23:04
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Искусственные цветы??? Странно, даже зимой натуральные.

    Они просто не могут быть искусственными... Да и на фото у вас вполне себе живые.

    Котопес очень милый.

    • 18.06.2013 в 23:07
      Евгения_Гость → Robbi Tobbi
      Ценитель

      А вы знаете, вы правы)
      сейчас спросила у остальных, говорят настоящие)
      Извиняюсь

      Это из шоколада, очень мило

  • 18.06.2013 в 23:10
    Святилик
    Гурман

    "Блюдо из картошки и мяса" - посуда на пластиковую похожа, как из шашлычной. Вот ведь незадача.

    • 18.06.2013 в 23:19
      Евгения_Гость → Святилик
      Ценитель

      Так кажется только на фото))

      Обозвала его как могла) Я не помню как оно называется, для меня название их блюд-нечто загадочное, трудно произносимое и невозможно для запоминания)) Не сильна я в их кухне)

      • 19.06.2013 в 18:01
        Gella → Евгения_Гость
        Гурман

        Оджахури:) порция там огромнейшая:)

  • 18.06.2013 в 23:19
    Леонид
    Представитель

    Масло для спагетти не пожалели.....

    • 18.06.2013 в 23:22
      Евгения_Гость → Леонид
      Ценитель

      от души...
      наверное над нашей тарелкой дрогнула рука повара))

    • 18.06.2013 в 23:24
      Анатоль → Леонид
      Гурман

      Кашу маслом не испортишь.

    • 18.06.2013 в 23:56
      Борис → Леонид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так масло же, не сливки! Молиться и любить. У МоейБогини получалось очень масляно - с гуанчиле...

  • 18.06.2013 в 23:41
    Часть тела
    Ценитель

    Я все понимаю, обаятельный шеф-повар, все такое... Но, что бы вы, гуристы, сделали, если бы получили Такую карбонару в любом другом заведении??? Сколько бы комментов собрал бы этот пост?
    Это же какой-то... позор! (Швондер, СС)

  • 19.06.2013 в 17:41
    Bauta
    Гурман

    Марина очень любит масло)) и совсем его не жалеет.
    Салат помнится в нем просто утопал, когда я еще по незнанию не просила "пожалуйста, меньше масла"
    Теперь прошу, мантра работает))

Ваш комментарий