Ресторан «Мисо»
Адрес
пр. Суворовский 15
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Мисо
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мисо»

SandraDrab
SandraDrab написала о ресторане «Мисо» 27 апреля 2015 в 12:31
Ценитель46 отзывов 88
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7


Посетила 'Мисо' 19 апреля в компании близкой подруги. Неспешная прогулка по городу была прервана нежданным апрельским снегом и мы решили срочно эвакуироваться в тепло.

Я была в этом заведении впервые, на вид-типичный японский ресторан: высокие стулья с подушечками, темное освещение, деревянные салфетки на столах. Какой-то особенной изюминки, задающей атмосферу всему помещению, я лично не встретила, все в высшей степени традиционно. Обслуживание довольно быстрое, персонал вежливый и услужливый, о кухне подробнее.

Мы заказали 2 супа, я угостилась морским, а подруга-кимчи. Хотелось бы, чтобы морской был более наваристым, чтобы там было больше морских ингредиентов. Но сам бульон мне пришелся по вкусу-в меру соленый, довольно ароматный. Кимчи мне показался недостаточно острым, а подруге пришелся в самый раз, так что тут на вкус и цвет. Порции у супов довольно объемные, но не настолько, чтобы одним супом наесться. Но мы такой цели и не преследовали, желая попробовать что-нибудь еще.

Вторым блюдом я взяла ролл из раздела 'фирменное меню' под названием 'Хару'. На вид-щедрая и свежая порция. На вкус-тоже хорошо. Без каких-либо головокружительных впечатлений, но вполне вкусно. Подруга угостилась запеченым роллом 'Аяши' и осталась довольна выбором, суши там свежие.

На десерт заказали клубничный холодный суп на двоих, чтоб не объедаться. Мне десерт показался слишком кислым, а подружке-в самый раз, кушала и нахваливала. Так что и тут на вкус и цвет.

В целом, заведение приятное. Все довольно быстро и вежливо. Единственное что, привычно уже ходить в места, куда хочется вернуться, к которым эмоционально привязываешься. А тут-вышел и вышел, без большого желания специально возвращаться именно туда. Видимо, я не нашла 'фишку' заведения. Но суши там довольно вкусные.